?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А что они делают на территории Украины, да ещё и с оружием?

то же что и украинцы на российской территории в Чеченском конфликте. Приехали кто по зову сердца, а кто то и за деньгами. Тока Россия пока не бомбит куев за убитых россиян-ополченцев так как они добровольно приехали.

Российские граждане воют на Украине также как украинские воевали в Чечне, Ингушетии, Дагестане.
Не знаю почему политическим силам в России не приходили в голову называть это агрессией Украины?

Украина снабжала добровольцев в Чечне оружием? Снабжала их денежным пособием? Проводила антироссийскую политику?

тебе скока лет рагульская свинотка?))) Ладно, я добрый в пятницу вечером, проведу тебе небольшой ликбез
Украина поддерживала чеченских сепаратистов -
1. Во Львове и Киеве были открыты чеченские сепаратистские центры
2. В Крыму в госпиталях министерства оборону украины лечились раненые чеченские боевики
3. Через украину и грузию проходили потоки оружия чеченским боевикам
4. В Крыму с поддержки СБУ проводились наборы наемников среди крымских татар воевать против России в Чечне, так же многие чеченские боевики с поддержки украинской власти получили украинское гражданство, многие женились на крымских татарках.
Это так навскидку. Можешь посмотреть как тогдашний мэр Одессы, Гурвиц по моему, встречал в аэропорту с хлебом-солью чеченских боевиков. да и остальное уже давно все разобрано с фактами и доказательствами - украинские власти особо ничего и не скрывали. Поэтому ваше рагульское "А НАС ЗА ШО?" вызывает давно даже не улыбку - а желание как минимум плюнуть в твою свидомую морду))))
Россия молчала долго. Да и сейчас в основном молчит - вам на Путина молиться надо - был бы во главе России настоящий мужик - он давно бы вашу бандеровскую конторку прикрыл.

Сам придумал или списал в ФСБ с методички? Есть хоть один подтверждённый факт, кроме бла-бла-бла.

если ты не умеешь пользоваться гуглом рагульская свинота - то это твои проблемы. То что я перечислил уже давно есть в инете - уже тысячи раз это обсуждалось с документами и фото. Да украина особенно это и не скрывала. Просвещать в 1001 раз такую тупую свинку как тебя у меня не времени и желания - все равно никакого толка))))Хотя можешь думать что это с методички, с марсианских хроник или с комиксов - главное другое - уркаина будет отвечать по полной за все то что натворила и висеть вам на фонарях как висели ваши деды)))

Слив защитан. На мои вопросы выше так ни одного ответа и не получил. Спасибо.

да мне насрать что ты там засчитываешь селюк))) если у тебя нет мозгов даже в инете гуглить- то я тебя учить не нанимался - мне выгодней чтобы такие свидомые рагульки были неучами и ничего не знали. Так быстрее вас прикопаем. Вообще такое быдло как ты должно знать как можно меньше - это во первых полезно для твоей маломерной кастрюли, а во вторых быдло вроде тебя не должно быть умным -оно должно подыхать или пахать на хозяина беспрекословно - неважно на кого в данный момент - на москаля на амера на турка на ляха на венгра на румына на шваба или еще на кого - как ваши предки)))

Edited at 2019-03-30 16:59 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Живут. Гораздо интереснее что делают украинцы с оружием на территории Донецкой и Луганской областей?

Edited at 2019-03-29 13:34 (UTC)

а в 12м году в донецкой и луганской обл не было украинцев с оружием?))ещё спроси почему там ходила гривна и у всех были укр паспорта.

и что? а в 89 там у всех были СССРвские паспорта. Может поговорим об украинском сепаратизме? По международным законам развал СССР до сих пор незаконен))))

  • 1