?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Хорошо, что об этом говорит даже пропагапрезервативная шлюшка Пульсар14. Но кто знает...

ну он будет всегда говорить то, что есть генеральная линия. хоть слив Донбасса, хоть его интеграция в РФ. Главное чтоб генеральная линия была нормальная, а не изоляционистская )

Хлопцы, обженитесь уже. Вместе вам будет легче пережить страдания, которые вам причиняет РФ.

Петушок, ты такой настырный, давай создавай еще один мультиакк.

Не правда!
Я никогда не был против абхазского варианта. Так что не надо выдумывать.
Я был против их присоединения к РФ как региона (т.е. присоединения как Крыма, например).

А какой прок от "абхазского варианта"!

"Абхазский вариант" для РФ это черная дыра, система ниппель, туда дуй, оттуда х..! А присоединенный регион, в итоге, особенно такой промышленный Донбасс, рано или поздно начнет давать прибыль в казну! Ты ловко маскирующийся под "патриота" враг русского государства, если топишь за "абхазский вариант"!

Re: А какой прок от "абхазского варианта"!

Не совсем так.
На данный момент Россия все еще остается ничего не должной разваленной хохлопомойке. Просто предоставляется упрощенная возможность переезда населения из украшки в РФ.

В случае же присоединения региона (как Крыма). Россия обязана бы была разгребать его проблемы своими силами - освобождать от ВСУ, брать под защиту новые границы, восстанавливать всю разруху, поднимать инфраструктуру до уровня РФ итд. Слишком много затрат на то, что разваливалось хохлами десятилетия.

Re: А какой прок от "абхазского варианта"!

А присоединенный регион, в итоге, особенно такой промышленный Донбасс, рано или поздно начнет давать прибыль в казну//
Вы правы.Но зачем рос. власти прибыль в казну? Донбасс вообще ни в какое сравнение с Абхазией (не в обиду)не идёт. то есть по своей значимости и потенциалу

щедривец проявился в всей красе: https://donrf.livejournal.com/590218.html#comments Да, это какол. Стремительно съебнувший с неньки в ненавистный Мордор, как жаренным запахло, одновременно призывавший других ехать на Донбасс (косил под гражданина РФ при этом, звал за собой) Я был прав насчет этой плесени, ни на один справедливый вопрос оно не ответило, только истерично кукарекало.

Да, смотрите и читайте

А Кругляков с подельниками всполошились как!
Круто я вас, сижу, достал...

Круто ты только отсосал))

Ишь прискакала дрянь, чувствуешь свою вину падаль? Ты умничка что о5 в первые коменты заторопился, тем больше народу увидит что ты есть за чмо)) Сам себе баран подгадил, ахах

Обтекай, подонок, обтекай.
А комментарии по данной тобой ссылке пусть люди почитают!


Re: Ну вот, смотрите: здесь

Это было давно ясно и понятно. Просто хохол пытается изъебнуться, чтобы Россия их освобождала, воевала за них, взяла на содержанство и решала проблемы за свой счет. Постоянно тут отирается и рассказывает какие они - хохлы, полезные, работящие!
В общем братскость и русскость кругом, когда им становится харчеваться негде.

Ну есле питухи на перемогах ругают, значит нормальный чел.

  • 1