?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сами на свой вопрос ответили. За граждан летит ответка. Россия воюет с Украиной? Бжезинский из гроба аплодирует)).

Зачем воевать? Достаточно перекрыть поставки топлива или просто пригрозить и война прекратится . 65% нефтепродуктов из РФ ,80% дизеля из РФ и заменить этот объём полностью нечем . А то что заметит будет иметь цену на 10-15 гривень больше . Что станет с украинской экономикой если бензин и дизель будет стоить на 10-15 гривень дороже?

___Достаточно перекрыть поставки

___Сомнительно. Для противостояния России деньги найдутся, и от МВФ, и от ЕС по нажимом пиндосов.
     Грозить кому собрались? Бандерлоги совершенно не самостоятельны, как скомандуют из-за лужи - так и будет, хоть до последнего украинца.

Edited at 2019-03-29 13:04 (UTC)

Re: ___Достаточно перекрыть поставки

Сомнительно что? Подорожание топлива на 10-15 гривен ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ? Это неизбежно. Нефти в мире много, но её нужно перерабатывать, а ЕС себе в убыток это делать не будет .Тем более запад сам значительную часть дизеля, бензина и прочие покупает из РФ что бы цена на внутреннем рынке приемлемая была.
Никто на западе хохлов кормить не будет . Конечно помощь окажут , но не более.

Хохлы конечно марионетки, но не идиоты . ВСУ сдадутся сразу если их пошлют против РА воевать.

Edited at 2019-03-29 13:11 (UTC)

ничего не станет.укр не рф...не те расстояния чтоб страдать...

Ну конечно подумаешь дороже на 10-15 гривень , хуйня )) Бля , какой ты идиот.

переживаешь за ублюдков из Цахала, которые там бегают и стреляют в обе стороны как "неизвестная " сторона?, правильно переживаешь, им хава могила.. там их похоронят сразу.

Украина должна быть полностью уничтожена.

  • 1