?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Давно пора, надо было раздать всем жителям ЛНР/ДНР росс

Давно пора, надо было раздать всем жителям ЛНР/ДНР российское гражданство ещё в 2014м, ведь всё равно почти в каждой семье хоть кто-то из самых близких родственников (дети, родители, братья/сёстры) проживает в России и имеет российское гражданство.

у кого прямые родственники граждане России и так гражданство сделали, я ни одного не знаю, у кого не было бы кто хотел сделать имея здесь прямых родственников.. это можно не сделать только если не хочешь или из лени

а пора тогда, когда пора.. пора тогда, когда это весомый аргумент либо в пользу чего-то, либо прочив чего-то.. весомый настолько, что противник его вынужден учитывать

Нет, вы заблуждаетесь, сделали не многие, а большинству

Нет, вы заблуждаетесь, сделали не многие, а большинству отказали и они были вынуждены вернуться домой в ДНР/ЛНР.

Только ксли прямая восходящая линия, т.е. мать-сын, отец-дочь, ввриант брат, сестра - просто чужой для рф человек не важно какой националеости. По себе скажу - русских такое впечатление, что не жалут. Но если бытб вменяемым - у меня ушло ровно год награжданство ысей семьи

Правильно. А всем этим понаехавшим из Одессы, Харькова, Львова не давать. А то чего вздумали, воевать за Россию.


Re: Давно пора, надо было раздать всем жителям ЛНР/ДНР ро

сколько пенсионеров и бюджетников в донбассе,побольше чем в крыму? в курсе что пенсфонд рф чуть не лопнул в 14м из за крыма?а в 19м пришлось возраст повышать(фактически отменяя её для 80% трудящихся)

Re: Давно пора, надо было раздать всем жителям ЛНР/ДНР ро

1) Укр, ты прокололся, не "в Донбассе", а "на Донбассе".

2) Пенсионеры на Донбассе есть, но примерно пропорционально российским пропорциям, а бюджетников даже меньше. Ничего страшного.

Re: Давно пора, надо было раздать всем жителям ЛНР/ДНР ро

Ты в курсе на сколько миллиардов долларов в год дотировалась экономика Украины? Понимаешь ли ты куда идут твои деньги которые теперь ты тратишь на коммуналку? Эти деньги идут, в том числе, на Крымский мост и на помощь военным ЛДНР.

  • 1