?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Паспорта - это первый шаг к признанию и создании официальной военной базы, а-ля Приднестровье.
Ну, может хоть после этого эта кровавая каша прекратится. Одно дело, когда гибнут граждане, какого-то там ЛДНР, а совсем другое, когда люди с паспортом РФ.

Сами на свой вопрос ответили. За граждан летит ответка. Россия воюет с Украиной? Бжезинский из гроба аплодирует)).

Зачем воевать? Достаточно перекрыть поставки топлива или просто пригрозить и война прекратится . 65% нефтепродуктов из РФ ,80% дизеля из РФ и заменить этот объём полностью нечем . А то что заметит будет иметь цену на 10-15 гривень больше . Что станет с украинской экономикой если бензин и дизель будет стоить на 10-15 гривень дороже?

переживаешь за ублюдков из Цахала, которые там бегают и стреляют в обе стороны как "неизвестная " сторона?, правильно переживаешь, им хава могила.. там их похоронят сразу.

Украина должна быть полностью уничтожена.

Вообще-то база в Приднестровье была со времен СССР и армия РФ там была с самого начала конфликта.

Создание базы на Донбассе России ничего кроме проблем не даст: санкции не снимут, а усилят, все российские проекты в Европе окажутся под угрозой, Украина получит козырь в инфовойне, США предложат создать базу на Украине. Ну и в чем смысл?

Подсчитали правильно. Лишь бы чувакам высказаться)).

США уже создало базу в Очакове. Все российские проекты в Европе уже под угрозой, даже Северны Поток-2. Так что изменится ???

Смысл в том, что у хохлов, типа тебя пригорит пердачина.

А в чём разница с паспортом или без? Знаете сколько миллионов русских людей вымерло раньше времени у нас в 21 веке? Гораздо больше чем в Донбассе живёт. И все эти уничтоженные правительством РФ люди были с российскими паспортами.

еще один поборник демократии, сиречь

нацизма и капитализма

Ну ты то, камрад, должен помнить, как укры хуярили по российским пограничным пунктам.
Бьют не потому что нет паспортов, а потому что это выгодно и сходит с рук.
Перечитай товарища Сталина лучше.

  • 1