?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Еще о паспортах
Основной
colonelcassad
Коротко по теме паспортов. За последние 2 дня сразу трое осведомленных друзей и знакомых подтверждают информация, что выдача паспортов в ЛНР и ДНР дело решенное и в ближайшее время она начнется, правда это скорее всего будет не крымский, а абхазский вариант.

Впрочем, всегда остается шанс, что в послелний момент все переиграют и вопрос паспортизации снова затянется. Тем не менее хотелось бы верить, что апрель 2019 принесет серьезные подвижки в судьбе Донбасса и даст людям больше определенности насчет будущего народных республик. Будущего без Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК

    Современный вооруженный конфликт диктует новые правила для ВПК Думаю, никто не будет отрицать тот факт, что война в том смысле в котором мы ее…

  • Большая чистка в Крыму

    Арестом Ялтинской ОПГ https://colonelcassad.livejournal.com/5286593.html крымские новшества не ограничились. Глава Крыма Сергей Аксенов отправил…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Опасная затея, последуют неизбежные информационные удары по поводу убийств украинскими войсками граждан РФ.

в этом то и дело

на геноцид русских внаукраине российское правительство реагирует сообразно политич ситуации, и по факту - официально никак.
а вот геноцид российских граждан - это уже другой рубероид

Re: в этом то и дело

Ой да тоже что и в Сирии. Сами пошли зарабатывать 15тыс в месяц и если погибли то и сами виноваты. Мы их туда не посылали.

Это совсем не тоже самое что гражданское население с российскими паспортами см. Ю. Осетия 2008.

ты чо, пидор, ваще берега потерял?

.

Хочешь проверить?
Или думаешь амеры хотят?

А что они делают на территории Украины, да ещё и с оружием?

то же что и украинцы на российской территории в Чеченском конфликте. Приехали кто по зову сердца, а кто то и за деньгами. Тока Россия пока не бомбит куев за убитых россиян-ополченцев так как они добровольно приехали.

Российские граждане воют на Украине также как украинские воевали в Чечне, Ингушетии, Дагестане.
Не знаю почему политическим силам в России не приходили в голову называть это агрессией Украины?

Украина снабжала добровольцев в Чечне оружием? Снабжала их денежным пособием? Проводила антироссийскую политику?

Украина это территория России украденная в 91.

Живут. Гораздо интереснее что делают украинцы с оружием на территории Донецкой и Луганской областей?

Edited at 2019-03-29 13:34 (UTC)

а в 12м году в донецкой и луганской обл не было украинцев с оружием?))ещё спроси почему там ходила гривна и у всех были укр паспорта.

  • 1