СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Deutschland



После длительного перерыва. Новый клип и новая песня Rammstein.




Прямая ссылка на Ютуб - https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc



Новый альбом выйдет 12 апреля, спустя 10 лет после предыдущего.

Политики и еврейские организации в ярости от нового видео Rammstein



Пиар-машина для нового альбома группы Rammstein работает гладко: клип для нового альбома хард-рок-группы "Rammstein", выпущенный сейчас, вызывает раздражение среди политиков, историков и еврейских объединений. «С этим видео группа перешла границу», - говорит Шарлотта Кноблох, бывший президент Центрального совета евреев, Bild-Zeitung (издание в четверг). «Инструментализация и преуменьшение Холокоста», которые можно было увидеть на изображениях, были безответственными.

- С этим видео группа пересекла границу. Кноблох говорит, что то, как Раммштайн злоупотребляет страданиями и убийствами миллионов людей в развлекательных целях, что является легкомысленным и отвратительным.

- Красная линия была пересечена с постановкой музыкантов Rammstein, про узников концлагеря, приговоренных к смертной казни. «Если это способствует продвижению нового альбома, я считаю это безвкусной эксплуатацией свободы творчества», - говорит Феликс Кляйн, уполномоченный Федерального правительства по антисемитизму.

- Совершенно недопустимо, считает еврейский историк Михаил Вольфсон.

- Свобода искусства - это большой актив в нашем обществе. Но лично я нахожу эту рекламу безвкусной, заявила комиссар по правам человека Гайда Дженсена.

Министр образования Шлезвиг-Гольштейна и пресс-секретарь Еврейского форума в ХДС Карин Приен также была потрясена:
- Это отвратительная безвкусица, которая, конечно, служит только для генерации кликов, - это ужас.

- Шоа не подходит для рекламы.Заявил международный эксперт Александр Граф Ламбсдорф

Ирис Розенберг, спикер Мемориала Холокоста в Иерусалиме в Яд Вашем, критикует рекламный ролик Rammstein с призывом к ответственному обращению с памятью об убитых евреях.

- Яд Вашем, как правило, не критикует художественные произведения, напоминающие изображения Холокоста. Мы считаем, что уважительное художественное представление предмета может быть законным, если память о Холокосте не является оскорбительной, унизительной или презрительной. И это не просто средство привлечения внимания общественности. Вот почему Яд Вашем призывает художников действовать ответственно и уважать память жертв Холокоста, переживших ужасы того времени, сказал Розенберг газете Bild.


https://fenixx.org/2019/03/28/politici-en-joodse-organisaties-woedend-over-nieuwe-rammstein-video/




Tags: rammstein, Германия, клипы, музыка
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →