СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Deutschland



После длительного перерыва. Новый клип и новая песня Rammstein.




Прямая ссылка на Ютуб - https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc



Новый альбом выйдет 12 апреля, спустя 10 лет после предыдущего.

Политики и еврейские организации в ярости от нового видео Rammstein



Пиар-машина для нового альбома группы Rammstein работает гладко: клип для нового альбома хард-рок-группы "Rammstein", выпущенный сейчас, вызывает раздражение среди политиков, историков и еврейских объединений. «С этим видео группа перешла границу», - говорит Шарлотта Кноблох, бывший президент Центрального совета евреев, Bild-Zeitung (издание в четверг). «Инструментализация и преуменьшение Холокоста», которые можно было увидеть на изображениях, были безответственными.

- С этим видео группа пересекла границу. Кноблох говорит, что то, как Раммштайн злоупотребляет страданиями и убийствами миллионов людей в развлекательных целях, что является легкомысленным и отвратительным.

- Красная линия была пересечена с постановкой музыкантов Rammstein, про узников концлагеря, приговоренных к смертной казни. «Если это способствует продвижению нового альбома, я считаю это безвкусной эксплуатацией свободы творчества», - говорит Феликс Кляйн, уполномоченный Федерального правительства по антисемитизму.

- Совершенно недопустимо, считает еврейский историк Михаил Вольфсон.

- Свобода искусства - это большой актив в нашем обществе. Но лично я нахожу эту рекламу безвкусной, заявила комиссар по правам человека Гайда Дженсена.

Министр образования Шлезвиг-Гольштейна и пресс-секретарь Еврейского форума в ХДС Карин Приен также была потрясена:
- Это отвратительная безвкусица, которая, конечно, служит только для генерации кликов, - это ужас.

- Шоа не подходит для рекламы.Заявил международный эксперт Александр Граф Ламбсдорф

Ирис Розенберг, спикер Мемориала Холокоста в Иерусалиме в Яд Вашем, критикует рекламный ролик Rammstein с призывом к ответственному обращению с памятью об убитых евреях.

- Яд Вашем, как правило, не критикует художественные произведения, напоминающие изображения Холокоста. Мы считаем, что уважительное художественное представление предмета может быть законным, если память о Холокосте не является оскорбительной, унизительной или презрительной. И это не просто средство привлечения внимания общественности. Вот почему Яд Вашем призывает художников действовать ответственно и уважать память жертв Холокоста, переживших ужасы того времени, сказал Розенберг газете Bild.


https://fenixx.org/2019/03/28/politici-en-joodse-organisaties-woedend-over-nieuwe-rammstein-video/




Tags: rammstein, Германия, клипы, музыка
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →