СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Поручители



В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии следствия создал ОПГ и украл 4 млрд. рублей) адвокат Абызова представил заявления поручителей, которые выступили в защиту Абызова. Список прекрасен.

1. Чубайс
2. Дворкович
3. Волошин
4. Тимакова

Разве таким чудесным людям можно не доверять?
Впрочем, если вспомнить всех тех, кто "ручался" за Улюкаева, за Абызова пока как-то скромно впрягаются. Даже Медведев из друзей в Вконтакте удалил. Видимо что-то знает
Того и гляди снова придется причитать "Сегодня, наш либеральный лагерь понес невосполнимую утрату - siloviki без вины посадили очередного честного либерала".


Как умело шутят в Твиттере - в местах не столь отдаленных скоро наберется целый теневой кабинет закрытого правительства России.

Tags: Абызов, Волошин, Чубайс, коррупция, либералы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →