СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Поручители



В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии следствия создал ОПГ и украл 4 млрд. рублей) адвокат Абызова представил заявления поручителей, которые выступили в защиту Абызова. Список прекрасен.

1. Чубайс
2. Дворкович
3. Волошин
4. Тимакова

Разве таким чудесным людям можно не доверять?
Впрочем, если вспомнить всех тех, кто "ручался" за Улюкаева, за Абызова пока как-то скромно впрягаются. Даже Медведев из друзей в Вконтакте удалил. Видимо что-то знает
Того и гляди снова придется причитать "Сегодня, наш либеральный лагерь понес невосполнимую утрату - siloviki без вины посадили очередного честного либерала".


Как умело шутят в Твиттере - в местах не столь отдаленных скоро наберется целый теневой кабинет закрытого правительства России.

Tags: Абызов, Волошин, Чубайс, коррупция, либералы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →