?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Всех под нож
Командор
colonelcassad


Батька Лукашенко на животноводческой ферме, куда он внезапно наведался, не дав чиновникам время на подготовку.
Прокомментировал увиденное Лукашенко в своем неповторимом стиле.



По итогам демонстрации был уволен губернатор Могилевской области + анонсированы "репрессалии" против других местных чиновников.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Лукашенко»


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Нда. Отличный пример того, что СХ должно быть все частным, или фермерским или крупные сельхоз предприятия, работающие на рынок и на прибыль. Если президент страны занимается уже тем что крутит хвосты коровам - то это не президент а полное чмо которое не способно наладить дела так, что никаких там губернаторов не понадобится чтобы коровы держали в чистоте и сухости (любой фермер или коммерческий владелец будет держать, а вот если коровник существует потому что _президент приказал держать коровник_ то получаем то недоразумение, которое видим на видео.

Печальны дела у Лукашенки, короче. В России слава богу сх частное и именно поэтому развивается. Было бы как у Луки, был бы в стране голод.

нах пшел, дебил, СХ везде дотационное. А если в РФ оно и развивается с какого-то перепугу, то это вопреки, а не благодаря.

Edited at 2019-03-28 05:40 (UTC)

Во первых, не везде. Во вторых, какая связь дотационности СХ и того что в Белоруссии вместо частных сх хозяйств (пусть и с дотациями и с жестким контролем их использования) зачем то наплодили неэффективных гос совхозы, а потом сам президент вынужден крутить хвосты грязным коровам (что в первую очередь говорит о его, президента, полной некомпетентности)?

А вот пример того как делают нормальные люди, а не идиоты президенты с ручным управлением

http://kubmol.ru/factories/nashi-fermy/
https://rusvesna.su/news/1479475701

И так далее. Все - частное. Совхозы обречены, кроме может имели бы какой то смысл где-то на крайнем севере, где нужно обеспечивать молоком города зимой (но и там непонятно зачем это делать гос когда частник это делает лучше).


В РФ сх развивается именно что благодаря курсу на частников, а не на государство. Государство не может эффективно заниматься сельским хозяйством, проверено уже во многих странах. Поддержка - да, полезна, и она есть. Но никто и не пытается вручную управлять или гонять коров - если у фермера Васи или на предприятии _наро фоминский НАВОЗ_ будут грязные неухоженные коровы, они попросту разорятся, без всяких вмешательств губернаторов и тем паче президентов. И землю купит фермер Петя или предприятие _Наро Фоминское молоко_ и там будут нормальные ухоженные коровы а не коровы которые доятся как козы. И никаких губернаторов для этого не требуется. От слова совсем.

  • 1