?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Всех под нож
Командор
colonelcassad


Батька Лукашенко на животноводческой ферме, куда он внезапно наведался, не дав чиновникам время на подготовку.
Прокомментировал увиденное Лукашенко в своем неповторимом стиле.



По итогам демонстрации был уволен губернатор Могилевской области + анонсированы "репрессалии" против других местных чиновников.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Лукашенко»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да чего тут определяться-то. Я склонен думать о людях хорошо, покуда не доказано обратное. Так что - по совокупности заслуг плюс коровник в качестве пиара. Я ведь совсем не против пиара, это неотъемлемый элемент любой политики. Просто сам для себя предпочитаю отделять мух от котлет.
Специфика работы руководителей высокого уровня такова, что, начиная с определенного уровня, понятие личного контроля "на земле" теряет всякий практический смысл. Он тупо неэффективен и бессмыслен. Нормальные руководители в своей работе полагаются на специалистов в своем деле. А для контроля за этими специалистами посылают более других специалистов. Которые проверят не один, а тысячу коровников и выводы изложат в докладе, в котором будет отнюдь не только то, что "сам" мог увидеть прошвырнувшись по верхам, но и те вещи, для уяснения которых "копать" надо.
Касательно генерала. Если он, так или иначе, обходится без осмотра 9999км2, так и этот несчастный 1км2 ему наверняка без надобности. Ну, только разве ему приспичит размяться-развлечься-проветриться-адреналинчику хватить - тогда да. Но к его прямых функциям это отношения не имеет.

  • 1