?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Всех под нож
Командор
colonelcassad


Батька Лукашенко на животноводческой ферме, куда он внезапно наведался, не дав чиновникам время на подготовку.
Прокомментировал увиденное Лукашенко в своем неповторимом стиле.



По итогам демонстрации был уволен губернатор Могилевской области + анонсированы "репрессалии" против других местных чиновников.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Лукашенко»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так грхм, примерно такая же картина на собрании руководителей отделов скажем в нашем немецком концерне.

Сидят люди с ооооочень хорошими зарплатами, которым уже некуда стремиться и думают, как бы не накосячить, не попортить всего этого. Никаких лишних движений. Тем более - никакого риска, упаси Господь.
"Вот как идет - хорошо, пусть так и идет дальше." (ТМ)
Большой корабль любит плавные повороты (ТМ).
Тише едешь - дальше будешь (ТМ)

И между протчим я их - отлично понимаю. От добра - добра не ищут. Есть многократные примеры таких же товарищей в других фирмах которым в жопу стукнул жареный петух и они начали делать малопонятные (ну то есть только им понятные) кульбиты. Все они заканчивались - ликвидацией последствий этих кульбитов. Причем ликвидировали их - уже совсем другие люди.

Ну типо того. Только у немцев полегче - им не светит 5-ка с конфискацей, если что))) А ответственность и цена ошибки такая же

Светит потерять работу - с перспективой что никто в этом узком мирке уже с такой зарплатой не возьмет.
А идти в дальнобойшики люди получавшие по 8-9 кЕ в месяц (со служебной машиной, безлимитным бензином и пр.) не будут - не привыкли и им это как серпом по яйцам.

Опять же это исполнители, средний уровень. "Вот как там решит высший менеджмент так и будет". А тем тоже ничего уже не нужно, такие же товарищи - только с вдвое-втрое большей зарплатой.

Но ничего, все как-то работает, приносит прибыль. Хоть конечно все сильно упало по сравнению с 90ми.

500 долларов это кстати неплохо. Особенно если квартира своя. Вот возьмем дальнобоя. Он получает скажем 2500. Это 1600 на руки. Минус квартира - 600. Минус машина - 150. Минус еда - 150-200. Минус газ - 50. Минус электричество - 50. Минус одежда - 50. Минус телефон - 30. Телевизор - 20. Сколько осталось? 500 евров и осталось. Живи. На всю катушку.

> по 8-9 кЕ в месяц (со служебной машиной, безлимитным бензином и пр.)
В таких условиях я бы тоже не предпринимал никаких телодвижений))

Ну а в белорусских реалиях зп директора госпредприятия в районе 1000 - 2000 $, большинство меньше. Вот например https://belmeta.com/viewjob?id=6453151&src=js. БМЗ - белорусский металлургический завод. Курс 2,1:1. Такую же ЗП можно получить другими путями и с меньшими опасностями, но не на директорской должности

  • 1