?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Всех под нож
Командор
colonelcassad


Батька Лукашенко на животноводческой ферме, куда он внезапно наведался, не дав чиновникам время на подготовку.
Прокомментировал увиденное Лукашенко в своем неповторимом стиле.



По итогам демонстрации был уволен губернатор Могилевской области + анонсированы "репрессалии" против других местных чиновников.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Лукашенко»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Потому что хозяин не допустил бы, чтобы его собственные коровы сидели по уши в дерьме. А когда все вокруг колхозное (т.е. ничье), то и ответственности никакой нет.

Типичный либероидный миф. А ответственность как раз есть, что показывает пример батькиной "инспекции". Но либероиды - сплошь шизоиды. Поэтому они клянут "совок" за безответственность и одновременно визжат про ужасные репрессии, когда ответственность для нерадивых чинуш всё же наступает.

Нет, не миф, я бывала на частных фермах, там все коровы чистые были. А истерика Лукашенко - банальная показуха, которая ничего не изменит.

А Я был на нескольких частных фермах, где всё было наоборот. А что творится на частных птицефабриках - это вообще ппц. Обобщать ограниченный опыт, мыслить стереотипно - удел недалёких людей. Что касается Лукашенко, то истерика наблюдается как раз у либероидов. Это ещё один бонус показательных акций Бацьки. От него у всякой шушеры жопу рвёт на британский флаг)).

  • 1