?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Всех под нож
Командор
colonelcassad


Батька Лукашенко на животноводческой ферме, куда он внезапно наведался, не дав чиновникам время на подготовку.
Прокомментировал увиденное Лукашенко в своем неповторимом стиле.



По итогам демонстрации был уволен губернатор Могилевской области + анонсированы "репрессалии" против других местных чиновников.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Лукашенко»


Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1
Чем хорошо править в небольшой стране - можно к каждому очковтирателю лично приехать на хозяйство и оперативно выебать по результатам. :)
Я так понял, были сигналы снизу, дескать губер со товарищи забили на подконтрольные хозяйства и пинают балду, надеясь на крышу в госаппарате. Кому-то захотелось устроить микропереворот в области, а тут такой шикарный повод! Ну, пригласили барина, чтоб по шапке надавал...
А Бацька, увидев творящийся на ферме пиздец, зело осерчал и рубанул вообще всю верхушку нахрен, причем не удивлюсь, если вместе с теми умниками, которые и организовали его визит, хе-хе-хе. Забыли, видать, что Бацька таки колхозник, и при виде такого небрежения может впасть в буйство. :)
ИЧСХ, все ведь правильно сделал!

Нет. Хорошо править в большой стране. В ней можно 15 лет нихрена не делать и только тогда разруха понемногу начнет просачиваться в сознание граждан.

Ага, бля, губернатор не знал куда президент в его области едет. Гарун ар-рашид бля.

Мог и не знать. А если и знал - что бы он сделать-то успел? Говно все убрать и коровок отмыть да откормить? :) У нас страна маленькая, на вертолете без дозаправок облететь можно. Если чо - прямо с резиденции, в любой колхоз на выбор. :)

Вы себе плохо представляете механизм организации поездок и визитов первого лица. Дажэ для такой колхозной маленькой страны, как Белоруссия.

  • 1