?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Всех под нож
Командор
colonelcassad


Батька Лукашенко на животноводческой ферме, куда он внезапно наведался, не дав чиновникам время на подготовку.
Прокомментировал увиденное Лукашенко в своем неповторимом стиле.



По итогам демонстрации был уволен губернатор Могилевской области + анонсированы "репрессалии" против других местных чиновников.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Лукашенко»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А что Грудинин? Уж явно лучше того же Медведева, Набиуллиной, Грефа и большей части компании.

чем Медведев ))
По крайней мере его бэкграунд как управленца более солидный чем был у Медведева до его появления на федеральном уровне.
Он как выдвигаемый несколько иными силами с несколько иной установкой - не является таким ОБЪЕКТОМ позднеельцинского консенсуса, как нынешний нацлидер. При транзите власти кому-то из наиболее доверенных и давно известных фигур во власти условия этого консенсуса автоматически продлятся с небольшими изменениями, что для нашей страны (не узкого круга лиц а страны в целом) ничего хорошего не сулит.

Возможно. Но никаких принципиальных отличий нет, что тот представитель крупной буржуазии что этот. Эскобар.

Нет
Просто рамки нынешней модели экономики исключают возможность управленческого опыта кроме как в качестве капиталиста, наемного менеджера у капиталиста или наемного менеджера в госкорпорации.
Первый имеет свободу действий побольше двух оставшихся, т.к. наемный на плотном подсосе нанимателя, а в госкорпорации очень много ограничений по части допустимых рамок несогласия.
Т.е. организовывать какое-нибудь экзотическое Товарищество на вере или что-то подобное в большинстве отраслей экономики в наших условиях крайне затруднительно. Поэтому не от государства в политику может идти либо голый пролетарий, либо человек, которого по организационно правовой терминологии надо относить к капиталистам, пускай он и не является носителем типичной буржуазной морали и классового сознания (см. Энгельса хотя бы)

Ну так чем же Грудинин лучше Медведева я не понял? Тем что лучше ворует... пардон, предпринимает? Да опять теорема Эскобара.

Тем что он не носитель буржуазного классового сознания и либеральной идеологией, хотя если подходить юридически - он капиталист.

А вот это совершенно не факт, и даже если так то никакого практического значения всё равно не имеет: социалистическую революцию он не совершит а кто будет торговать еб... лицом в зомбовизоре - без разницы.

Это потому, что его КПРФ выдвигает?) А если завтра КПРФ выдвинет Медведева - он будет лучше Грудинина?)

  • 1