?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Всех под нож
Командор
colonelcassad


Батька Лукашенко на животноводческой ферме, куда он внезапно наведался, не дав чиновникам время на подготовку.
Прокомментировал увиденное Лукашенко в своем неповторимом стиле.



По итогам демонстрации был уволен губернатор Могилевской области + анонсированы "репрессалии" против других местных чиновников.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Лукашенко»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Батька нервный какой-то.

Вот такая она хваленая белорусская молочка.

С болезнями разговор обычно короткий -- под нож и все.
А если это что-то не вирусное и не влияющее на ее характеристики -- как она в таком говне вылечится?
Впрочем фермы разные бывают, тут не поспоришь.

а че не так с белорусской молочкой?

Та, что на экспорт идет - пластмассовая. Такая же хрень, как даноны все эти.
Местная фермерская лучше намного.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да чет нефига. Пробовал и там и там, норм молочка.

Видео - это "лазарет" с них молока не берут...если выздоровят, то отмоют и будут брать молоко, если нет, то пойдут в "элитный" кошачий корм.

С ней все не так. Она во-первых по вкусу откровенное говно, а во-вторых стоит на 15-20% дороже, чем произведенная в той же Вологодской области.

Жители Земли приветствуют вас, гость из параллельной реальности.

Не знаю как в вашей реальности а в моей в городе Санкт-Петербург в магазине СПАР кефир местного Пискаревского молочного завода стоит 54-57 рублей за литр. Белорусский 66-70. Творог вологодский 300 рублей за кг. Белорусский типа "светлогорья" примерно столько же но это пластиковое говно есть невозможно. Сыр белорусский... ну если он "белорусский пармезан" (то есть по поддельным документам из Италии завезен и растаможен в Белоруссии), то нормально, а вот если "российский" или "гауда" производства Беларусь, то это просто кусок говна по цене ОТ 550 руб за кг. Можно вологодский купить за 500 - 700 или алтайский за 800 и это будет нормальный сыр со вкусом соответствующим заявленному сорту. Вот так вот дядя. "Белорусская молочка" сдохла как класс. Уже полгода на месте магазина "продукты из Белоруссии" я наблюдаю магазин "Вологодские продукты". Белорусское говно покупают только люди вроде моей мамы, которые привыкли в советские времена и в 90 - 2000-е к бренду "белорусские продукты". Инерция мышления у старшего поколения сильна.

>Белорусский типа "светлогорья"

"Типа"? Ну потому что про "пласиковое" Светлогорье, я точно знаю, что пиздеж. А вот что у вас там в болотах "типа", этого кроме вас никто знать не может.

>то есть по поддельным документам из Италии завезен и растаможен в Белоруссии

И вам эти документы показывали, да? К сведению про "санкционные сыры". Обычная италия лежит во всех магазинах, заходите туда иногда.

> Уже полгода на месте магазина "продукты из Белоруссии" я наблюдаю магазин "Вологодские продукты".

Полагаю это что-то должно нам рассказать о качестве белорусских продуктов, а не, например, о цене аренды.
Я же наблюдаю "белорусские продукты" там где и наблюдал, а вот на место вологодского текстиля въехала итальянская обувь, что наверное должно дать нам представление о том в какую жопу скатилась эта ваша вологда в плане легкой промышленности, не так ли?

>Белорусское говно покупают только люди вроде моей мамы,

Да, уж, что эта тупая старуха может понимать?

>Вот так вот дядя.

Да я вижу как так, тетя.)

"Светлогорье" просто самое приличное из всей той срани что продается "из Белоруссии". И даже вот это более менее приличное "Светлогорье" стоит дороже любого российского творога или кефира. Как местного (Северо-Запад), так и привезенного из того же Краснодара. Поэтому его покупают только ушибленные брендом "белорусские продукты".

>>Ну потому что про "пласиковое" Светлогорье, я точно знаю, что пиздеж.
Не ну кому то и "творожный продукт" за 150 руб/кг. нравится. Люди нормального творога не если никогда и я вам всем сочувствую.

>> Уже полгода на месте магазина "продукты из Белоруссии" я наблюдаю магазин "Вологодские продукты".

> Полагаю это что-то должно нам рассказать о качестве белорусских продуктов, а не, например, о цене аренды.

Полагаю что это просто один из примеров. Ярмарки "белорусских товаров" исчезли уже года 3 как. И не один этот магазин закрылся. Я в округе 3 штуки таких знал - все три уже не "белорусские товары". Надо попробовать поискать в субботу во время прогулки по району остался ли хотя бы один такой.

>>то есть по поддельным документам из Италии завезен и растаможен в Белоруссии

>И вам эти документы показывали, да?
Нет, они написали страной происхождения Иран. И я как бы в курсе что в Иране пармезан не делают и не экспортируют его оттуда вообще никуда.

>К сведению про "санкционные сыры". Обычная италия лежит во всех магазинах, заходите туда иногда.
Фотку сыра со страной происхождения "Италия" покажите пожалуйста. Из Швейцарии официально кое-что есть. Очень мало и дорого. Из Италии - хрен там.

>>Белорусское говно покупают только люди вроде моей мамы,

> Да, уж, что эта тупая старуха может понимать?
Моя мама не старуха и тем более не тупая. Просто с возрастом когнитивные способности все же снижаются и люди с трудом меняют свои привычки. Она привыкла к бренду "белорусские продукты" и ей тяжело от этой привычки отказаться. Она все еще живет мыслями в 2010-м году когда продукты произведенные в Белоруссии действительно были как правило хороши по качеству. Но при всем этом творог из Белоруссии она уже все же не покупает, потому что даже до нее уже дошло что это в 90% случаев несъедобное говно.

>"Светлогорье" просто самое приличное из всей той срани что продается "из Белоруссии".

И снова, никто не знает что у вас там со сранью. А продается в основном Брест-литовск (ну ещё чутка Вежич). Вполне себе в общих ценовых. Как впрочем и Светлогорье. Что нетрудно обнаружить просто врубив какой нибудь "купить сметану" в гугле.
Хоп.
https://www.perekrestok.ru/catalog/moloko-syr-yaytsa/smetana?page=1&sort=rate_desc

>Не ну кому то и "творожный продукт" за 150 руб/кг. нравится. Люди нормального творога не если никогда и я вам всем сочувствую.

Кому то нравится. А тот кто гонит на светлогорскую сметану - пиздит. Ну а тот кто не может сметану от творога отличить тому уже я сочувствую.)

>Полагаю что это просто один из примеров.

Ещё раз. Фиг знает чего этот пример, но точно не качества продуктов.

>Ярмарки "белорусских товаров" исчезли уже года 3 как.

Ярмарки вообще с улиц поисчезали "3 года как", как и ларьки продуктовые. На рынках же и по магазинам все так же как и было.

>Нет, они написали страной происхождения Иран. И я как бы в курсе что в Иране пармезан не делают и не экспортируют его оттуда вообще никуда.

"Пришло время офигительных историй".)

>Фотку сыра со страной происхождения "Италия" покажите пожалуйста.

Ну это проще чем фотки Французско-Иранско-Белорусского сыра.))
http://www.gruppolactalisitalia.com/hubpage/
Идем сюда и тыкаем в Russia
Ну или снова таки
https://www.perekrestok.ru/catalog/search?text=%D1%81%D1%8B%D1%80%20galbani

Ещё чем помочь?

>Моя мама не старуха и тем более не тупая

А по вашим отзывам о том что она закупается хренью в магазинах так и не подумаешь.




  • 1