?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Повторная атака на электростанцию "Эль-Гури"
Основной
colonelcassad


Значительная часть Венесуэлы снова осталась без света. Повторной атаке подверглась электростанция "Эль-Гури".
Атака включала в себя поджог трансформатора питавшего машины станции и две кибератаки, которые произошли днем и поздно вечером, замедлив работы по ликвидации последствий пожара.
Служба безопасности задержала 6 человек причастных к организации саботажа на "Эль-Гури". Им будут предъявлены обвинения в саботаже и террористической деятельности.
Часть Венесуэлы по-прежнему испытывает перебои с электроснабжением. По заявлению министра связи, на этот раз власти были лучше подготовлены к атаке и поэтому на устранение последствий кибератаки ушло не несколько дней, а несколько часов.
Мадуро официально обвинил в нападении США и их марионеток.


Уничтоженный в ходе поджога трансформатор на территории электростанции "Эль-Гури".








Работы на "Эль-Гури".





Не сумев реализовать быстрое свержение Мадуро, США перешли к игре вдолгую, пытаясь расшатать ситуацию в Венесуэле путем экономического удушения и атак на инфраструктуру страны, в надежде, что это позволит сформировать критическую массу недовольных, которая пока отсутствует.

PS. По заявлениям Госдепа США, среди военного персонала, который прибыл на днях в Венесуэлу были и военные специалисты по кибербезопасности. Несколько ранее Мадуро официально запрашивал Россию и Китай по поводу направления в страну такого рода экспертов для предотвращения кибератак на инфраструктуру страны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну за последние тридцать лет десятки известных автомобильных брендов слились, оставив только шильдики новым владельцам. У американцев вон ржавый пояс вообще де-факто в заднице. Ничто не обещает, что у нас должно быть как-то иначе.
Впрочем помню, ты из тех, кто все новости, факты и общение на форуме пытается так извернуть, чтоб посильнее уязвить. Не понимаю я этого. Наверно какая-то болезнь, сидеть часами перед монитором с одной единственной целью -- забрызгать словесными помоями ленту. Неужто это интересно?

Расскажи-ка мне про эти десятки слившихся известных брендов.

Мне и нескольких минут в день хватает. Зачем часами?

Люблю название "Ржавый пояс". Правда, не побывав там не сразу поймешь, что там ржавого. Так-то промышленная мощь одного детройтского промышленного района сравнима, с промышленной мощью всей России. И это не весь Ржавый пояс совсем.

И да, чтобы исключить возмущения и подпрыгивания - спорить с этим нет никакого смысла. Это надо принимать, как данность. А работать надо над тем, чтобы догнать и перегнать.

  • 1