?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Повторная атака на электростанцию "Эль-Гури"
Основной
colonelcassad


Значительная часть Венесуэлы снова осталась без света. Повторной атаке подверглась электростанция "Эль-Гури".
Атака включала в себя поджог трансформатора питавшего машины станции и две кибератаки, которые произошли днем и поздно вечером, замедлив работы по ликвидации последствий пожара.
Служба безопасности задержала 6 человек причастных к организации саботажа на "Эль-Гури". Им будут предъявлены обвинения в саботаже и террористической деятельности.
Часть Венесуэлы по-прежнему испытывает перебои с электроснабжением. По заявлению министра связи, на этот раз власти были лучше подготовлены к атаке и поэтому на устранение последствий кибератаки ушло не несколько дней, а несколько часов.
Мадуро официально обвинил в нападении США и их марионеток.


Уничтоженный в ходе поджога трансформатор на территории электростанции "Эль-Гури".








Работы на "Эль-Гури".





Не сумев реализовать быстрое свержение Мадуро, США перешли к игре вдолгую, пытаясь расшатать ситуацию в Венесуэле путем экономического удушения и атак на инфраструктуру страны, в надежде, что это позволит сформировать критическую массу недовольных, которая пока отсутствует.

PS. По заявлениям Госдепа США, среди военного персонала, который прибыл на днях в Венесуэлу были и военные специалисты по кибербезопасности. Несколько ранее Мадуро официально запрашивал Россию и Китай по поводу направления в страну такого рода экспертов для предотвращения кибератак на инфраструктуру страны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…

  • Мы все еще живем в самом ординарном капитализме

    Интервью с послом Венесуэлы в России на тему происходящего на Родине боливарианской революции. Дипломат достаточно объективно оценивает текущие…

  • Встреча над Карибским морем

    Су-30 ВВС Венесуэлы "агрессивно отгоняет мирный американский самолет разведчик E3 Aries". Ревнители "Доктрины Монро…

  • Письмо Мадуро в ООН

    Письмо Николаса Мадуро Верховному Комиссару ООН по правам человека Автор: Николас Мадуро Каракас, 11 июля 2019 года МИШЕЛЬ БАЧЕЛЕТ Верховный…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тащемта Форд закрывается по всей Европе.

ЗЫ
Но виноват-то буит Путинский Режым палюбому.





Edited at 2019-03-26 22:10 (UTC)

У нас ещё зил, газ (легковое производство), москвич, ижавто и проч. закрылись... путинслил проклятые пендосы!!!

Потому что не берут их брички. После мегауспеха второго фокуса Форд в России эпично пролетел с третьим.

Да, щас народные авто - поло и солярис.

Ну и лохань - куды ж без нее. Да и ваз подтянулся.


А фигли делать если продули конкурентную борьбу.
ЗЫ. На Ухе по этому поводу как-то прогнали фееричную чушь о надвигающемся. Но они там все малахольные.

А что, кому-то еще нужен Форд? Корейцы лучше

Ну с такими продажами, хуже чем более дорогие модели D класса.

Ща выяснится, что корейские легковушки убивают цветочки на Северном Полюсе. Грынпыс уже озабочен. Заводы корейского автопрома порабощают мир. Транспортная безопасность Европы под угрозой. Необходима диверсификация поставок а/м! Будут санкцЫи...

В ближайшие 20 лет все автомобили в мире будут китайскими, так что закроется не только "форд".

Если японцы очнутся от спячки и откажутся от навязанного оккупантами соглашения Плаза, остановившего рост экономики, то китайскому автопрому придется туго.

Не думаю что дело в соглашении. В последнее время качество той же Тойоты сильно упало, а вот цена явно завышенная. Королла от 1,2 ляма..перебор. хоть они ее и подтянули якобы до С класса, но она как была В так им и осталась) 1,2 это должно быть максималка, как у Соляриса они мало чем отличаются. В этом случае она бы опять взлетела)

 0 DW Ih)`$ OF-?ߙ#͓z1}q'*E4B`"5ίKl\.{Q0%d

-
Форд просрал рынок седанов в США (и по всему миру), не смотря на господдержку.

Теперь Форд это кроссоверы и пикапы (пока и это не просрут).

"У компании Ford падают продажи и прибыльность в родных Штатах. А ещё деградация коснулась рынков в Южной Америке, Африке, на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ситуация настолько серьёзная, что фордовцы в ближайшие годы планируют убрать из модельного ряда все седаны. Пока это касается только североамериканского рынка. В марте 2019-го прекратится производство модели Taurus (она останется только в Китае), включая полицейскую модификацию Police Interceptor Sedan. В мае следующего года с конвейера снимут Фиесту, а ещё через пару лет ― Fusion (он же Mondeo).
Как сказали в Форде, к 2020 году североамериканский модельный ряд на 90% будет состоять из кроссоверов, внедорожников и пикапов. То есть под нож попадёт и компактвэн C-Max. Единственными легковыми моделями останутся купе Ford Mustang и Focus в псевдовнедорожном исполнении Active. И если легендарный пони-кар сохранит американскую прописку, то пятидверку будут импортировать из Китая."

Edited at 2019-03-27 07:06 (UTC)

  • 1