?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кто подорвал веру в демократические нормы?
Моряк-шотландец
colonelcassad


Кто добивает Америку? Оказывается это не Трамп. Спецпрокурор Роберт Мюллер завершил расследование (продолжение).
Стив Хилтон: реальные последствия лжи о российском вмешательстве - разрушение доверия к американской демократии


Теперь мы знаем, что вся основа политической программы демократической партии, выпуски новостей средств массовой информации истеблишмента и непрекращающаяся подрывная бюрократическая повестка за последние несколько лет была ложью.
Они утверждали, что президент Трамп был незаконно избран, потому что он вступил в сговор с Россией в 2016 году. Роберт Мюллер говорит, что это была ложь.
Они заявляли, что президент Трамп и его команда участвуют в преступном заговоре с целью подрыва демократии и кражи выборов. Роберт Мюллер отвечает, что это была ложь.
Истеблишмент утверждает, что президент Трамп препятствовал правосудию, чтобы скрыть эти преступления. Спецпрокурор говорит, что это тоже была ложь.


В течение многих лет эти напыщенные, самовлюбленные, высокомерные псевдоинтеллектуальные идиоты в Конгрессе, в средствах массовой информации, на самых высоких уровнях правительства и те, кто недавно служил там - все они люди, которым следовало бы знать побольше - годами безжалостно, безрассудно, безответственно изливали на нас свою теорию заговора с Россией . А теперь человек, с которым они связывали свои надежды, Роберт Мюллер, сказал, что все это ложь. Никакого сговора не было. Никакого заговора не было. Президент Трамп не является российским агентом. Это была сплошная ложь.

Конечно, это не первый раз, когда истеблишмент объединился вокруг лжи. При Джордже Буше-младшем, к примеру, цвет нации вовлек Америку в войну. Но на этот раз элита поставила Америку на грань уже гражданской войны. И реальным следствием этого псевдо российского безумия оказалось не уничтожение Трампа, как они предполагали, а разрушение доверия к американской демократии и институтам.

Подумайте о том, что произошло. Потворствуя бредоупоению сливок общества о вмешательстве России, половина страны теперь думает, что выборы 2016 года были украдены и что их президент - российский агент. Говорю вам, ничто этого не изменит. многие годы не слыша ничего иного, ненавистники Трампа всегда будут верить этому, независимо от отчета Мюллера. И благодаря шокирующим последствиям действий высших аппаратчиков в Министерстве юстиции, ФБР, ЦРУ и Национальной разведке, другая половина страны теперь думает, что эти жизненно важные институты коррумпированы и им нельзя доверять. К какой катастрофе они подвигают страну! Несмотря на все их возвышенные лекции о демократических нормах, верховенстве закона и демократии, умирающей во тьме, именно они нанесли сокрушительный удар по основам республики.

Кто подорвал веру в демократические нормы? Кто подорвал веру в американские институты? Нет, не злой Трамп. Это был ты, Адам Шифф. Это был ты, Эрик Суолуэлл. Это был ты, Род Розенштейн. Это был ты, Джон Бреннан. Это был ты, Джеймс Коми. И да, это был ты, Лоуренс О'Доннелл. И ты, Николь Уоллес. И ты, Чак Тодд. Это вы, кто уничтожает Америку. Вы - настоящие агенты Путина, потому что именно вы и все ваши закадычные друзья помогли Путину достичь его цели разделения и дестабилизации страны.

И ради чего? Ради политики. Все потому, что вы не могли принять, что неугомонный аутсайдер, который бросил вызов консенсусу истеблишмента, на самом деле был избран президентом.
И что теперь? Как нам двигаться дальше? Президент Трамп был великодушен в разговоре с Марией Бартиромо на прошлой неделе.
"Это не должно никогда повториться с другим президентом, то, что случилось со мной", - сказал он. - Они придумали предлог, чтобы оправдаться за проигранные выборы. Такого не должно произойти с другим президентом."
Я не согласен. Я не думаю, что эта страна когда-нибудь исцелится, если люди не почувствуют, что есть справедливость, подотчетность и подлинное правосудие.

Давайте начнем со справедливости. В какой-то момент появится еще один демократический президент, и когда этот момент наступит, будет справедливо, что с ним поступят точно так же, как с президентом Трампом. Например, придется расследовать личную и семейную коррупцию Джо Байдена в Китае. Действия Камалы Харрис на посту генерального прокурора Сан - Франциско и Калифорнии, ее отношения с бывшим калифорнийским брокером Вилли Брауном, заявившим, что он посодействовал ее ключевым политическим позициям - все это должно быть расследовано. Бет О'Рурк - заявления и сообщения о его коррупции и кумовстве в Техасе - нам понадобятся бесконечные расследования. И тогда, как только следующий демократический президент будет рассматриваться под микроскопом так же, как президент Трамп, справедливость будет достигнута, и Америка сможет двигаться дальше.

Далее: подотчетность. Кто всерьез думает, что ущерб, нанесенный нашей демократии, можно исправить, если не будет тщательного расследования того, что происходило в ФБР, Министерстве юстиции, ЦРУ и других коррумпированных компонентах федеральной бюрократии? Нам нужен внепартийный аналог комиссии 9/11 для проведения полного и независимого исследования и вынесения рекомендаций о том, как восстановить доверие общества.

И, наконец, правосудие. В течение многих лет сторонники президента Трампа в ужасе смотрели на односторонний характер следственного процесса, с 2016 года. Не будет никакого сближения, никакого движения вперед, пока не будет точного эквивалента расследования Мюллера, чтобы изучить действия кампании Хиллари Клинтон, ФБР и Министерства юстиции в преддверии и после выборов 2016 года.

Истеблишмент заявляет, что завершение доклада Мюллера - это не конец и даже не начало конца, а только конец начала их кампании по подрыву и отмене выборов 2016 года. Так вот оно что. Теперь мы видим, что для истеблишмента факты не имеют значения. Демократические нормы не имеют значения. Для истеблишмента верховенство закона, на самом деле, не так важно. А что же для них важно? Собственные правила.


Адаптировано из монолога Стива Хилтона проекта "Следующая революция" 24 марта 2019 года.
Стив Хилтон / Fox News

http://perevodika.ru/articles/1205300.html - цинк







































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…


promo mgu68 июль 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

(Удалённый комментарий)
Ну, так себе достижение ящитаю.

Ну все равно будут доставать Дональда по любому поводу и ни с Кимом, ни с ВВП каши сварить не дадут скорее всего.

Самое забавное, что никто не подаст в суд за ложные обвинения, приведшие к ухудшению инвестиционной привлекательности и деловой репутации обвиняемых. Кстати как там собственность дип представительства РФ? сша уже вернули с извинениями?

То есть Трамп не подаст на них в суд?

Ох до чего негры Омеригу довели.

О чём я и говорил, прошло совсем немного времени и уже русские виноваты, что насрали в головы мерикашкам о вмешательстве, которого не было))

Нет предела немощности и беспомощности Омериги! бггг
Омерига банановая смехдержава? о_О

Edited at 2019-03-26 09:56 (UTC)

Ну уверенном пути к этому после иммиграционого закона от 1965

Я об этом давным-давно говорю.

Ну по линии криминала они Доню прищемить могут.Адвокатишко трамповский им маненько фактажа подкинул.

Истеблишмент - так теперь в США называется жидомасонское кодло, сидящее на печатном станке, нефти и оружии, и подгоняющее эту планету к грандиозной трагедии...

Походу демократов подставили, а они и повелись. МАГА пока работает.

Что чувак с фамилией Мюллер в принципе не способен раскрыть русского агента.

ищи агентов Путина сами превратились в его агентов)))
вот это зашквар полный)))

Если долго всматриватся в Путина, Путин может посмотреть на тебя...
Ф. Ницше

Слишком много ДРАМЫ.
У западного человека память золотой рыбки.Через месяц всё уже забудут.

(Удалённый комментарий)

Никакого принятия расследования обществом нет!

"половина страны думает, что выборы 2016 года были украдены и что их президент - российский агент. Говорю вам, ничто этого не изменит, никакой отчет Мюллера! Многие годы не слыша ничего иного, ненавистники Трампа всегда будут верить этому, независимо от отчета Мюллера."

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Они утверждали, что президент Трамп был незаконно избран, потому что он вступил в сговор с Россией в 2016 году. Роберт Мюллер говорит, что это была ложь"
Мистер выдаёт желаемое за действительное, Мюллер не утверждает, "что это была ложь", он говорит, что не нашёл этому доказательств и это не одно и то же, и допускает, что он не отрицает категорически такое вмешательство. А взлом компьютеров демпартии он вообще снимает с Трампа и прямо возлагает на "подконтрольных российской власти хакеров".
Так что демократам есть за что зацепиться и продолжение следует.

С учётом того, что Мюллер прямо пишет, что он Трампу обвинений выдвигать не будет и против того, чтобы это делали другие, отчёт трактуется однозначно - сговора не было. Да, он говорит, что не смог подтвердить или опровергнуть обвинения в воспрепятствовании правосудию, но смысл его расследования был не в этом.
Что же касается русских хакеров, то ясное дело, что они никуда не денутся, но опять же, расследование Мюллера не про них.
Да, в целом демократы могут попробовать продолжить давить, но ясно, что импичмента не будет точно.

без пол-литра не разобраться

Что в ФСБ за подковёрные игры происходят? Почему внутренние разборки в конторе приводят к каким-то расследованиям на таком высоком уровне? Не понятно же ничего. Кто агент путина, кто агент кремля? И зачем вообще они с друг другом борятся?

украинский и польский сценарий упоротых русофобов

когда обвиняющие других в том что они агенты Путина - сами в итоге становятся агентами Путина... и вообще весь политический дискурс оказывается завязан на поиске этих самых агентов.
такой себе круговорот агентов Путина в природе, где каждый кто касается или обсуждает эту тему обязательно получает данный ярлык.
при этом все знают мысли и желания Путина и после очередного собственного просера (обусловленного собственной некомпетенцией и оторванностью от реальности) истерят об очередной победе коварной и жестокой России над прекрасной европейской демокоратией и о том как в Кремле в очередной раз открывают и пьют шампанское.

только не останавливайтесь !

Довольно противоречивые карикатуры. Занятная подборка.