?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Перебежчик из Мариуполя
Офицер НКВД
colonelcassad


Помимо Прозорова, сегодня стало известно, что на территорию Донецкой Народной Республики перебежал заместитель начальника режимно-секретного отдела областного военкомата в Мариуполе Юрий Аушев.
Как и Прозоров, он с 2014 года сотрудничал со спецслужбами ДНР, по идейным соображениям передавая им информацию секретного характера. Сейчас он находится в Донецке, вместе с семьей.
На территорию ДНР Аушев перешел прихватив с работы секретную документацию, к которой он имел доступ по роду своей деятельности.
Сегодня или завтра должна состоятся пресс-конференция с его участием. Обещают обнародовать некоторую фактуру из того массива документов, которые Аушев прихватил при переходе на сторону ДНР.

PS. Касательно Прозорова, то СБУ, с учетом показанных документов и фотографий, было бы трудно отрицать факт работы Прозорова в СБУ.
Последовало заявление, что да, до 2019 года работал в центральном аппарате СБУ, но его в 2018 году якобы выгнали за пьянство и вообще, он в "нулевых" крышевал наркобизнес.
Вопрос о том, как человек с такими характеристиками работал в центральном аппарате СБУ и был вовлечен в операци СБУ,  получая награды и грамоты, остался риторическим.
Грамоты и награды Прозорова скорее свидетельствуют о том, что он был на хорошем счету у начальства, которому подолжил жирную свинью или в свете новых тенденций "подлложил Свинарчука".











Скорее всего СБУ будет придерживаться стратегии умолчания, пытаясь представить бегство Прозорова как незначительный и досадный эпизод, дабы прикрыть провал внуренней безопасности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Прозоров»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Предала хунта, а эти парни давали присягу служить украинскому народу и держат ее с честью.

если чисто формально подходить то присягу они нарушают сразу по многим пунктам ) в украинской присяге (раньше во всяком случае) прямым текстом было и про гостайну и про командиров.

в присяге было что-то про выполнение заведомо преступных приказов?

Вот как-раз про это в присяге ничего нет из чего и следует вывод что они её нарушили. Повторюсь я не касаюсь морально-этической стороны а чисто с точки зрения формализма. Вообще это камень преткновения нарушения любой присяги: всегда найдутся те кто скажет что она непоколебима и всегда найдутся те кто скажут что начальство и приказы предательские.

С формальной точки зрения есть еше Декларация прав человека в которой записано право на вооруженный протест против беззаконий власти.

(Удалённый комментарий)

Re: ссылку в студию

ссылки отменены, могу вам предложить расстрел

(Удалённый комментарий)

Re: звание заслуженного клоуна вас устроит?

Вас еще нэ расстрэляли? (с)

(Удалённый комментарий)

Re: на народных клоунов разнарядка,

продолжайте наблюдения пока за вами не смотрят санитары

(Удалённый комментарий)

Re: банальщина в зачет не идет. напрягитесь

сменили пол, санитары таки вас спалили?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1