?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Перебежчик из Мариуполя
Офицер НКВД
colonelcassad


Помимо Прозорова, сегодня стало известно, что на территорию Донецкой Народной Республики перебежал заместитель начальника режимно-секретного отдела областного военкомата в Мариуполе Юрий Аушев.
Как и Прозоров, он с 2014 года сотрудничал со спецслужбами ДНР, по идейным соображениям передавая им информацию секретного характера. Сейчас он находится в Донецке, вместе с семьей.
На территорию ДНР Аушев перешел прихватив с работы секретную документацию, к которой он имел доступ по роду своей деятельности.
Сегодня или завтра должна состоятся пресс-конференция с его участием. Обещают обнародовать некоторую фактуру из того массива документов, которые Аушев прихватил при переходе на сторону ДНР.

PS. Касательно Прозорова, то СБУ, с учетом показанных документов и фотографий, было бы трудно отрицать факт работы Прозорова в СБУ.
Последовало заявление, что да, до 2019 года работал в центральном аппарате СБУ, но его в 2018 году якобы выгнали за пьянство и вообще, он в "нулевых" крышевал наркобизнес.
Вопрос о том, как человек с такими характеристиками работал в центральном аппарате СБУ и был вовлечен в операци СБУ,  получая награды и грамоты, остался риторическим.
Грамоты и награды Прозорова скорее свидетельствуют о том, что он был на хорошем счету у начальства, которому подолжил жирную свинью или в свете новых тенденций "подлложил Свинарчука".











Скорее всего СБУ будет придерживаться стратегии умолчания, пытаясь представить бегство Прозорова как незначительный и досадный эпизод, дабы прикрыть провал внуренней безопасности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Прозоров»


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Ээээ, что происходит?! Астанавитесь, не разбегайтесь! Ще не вмерла Украина!!11

Завтра новая пресс-конференция: "Здравствуйте, меня называют агент "Лолита" и вот что мне есть рассказать вам!"

Edited at 2019-03-25 14:18 (UTC)

В свете новой информации анекдот про отдел СБУ, являющийся агентами Кремля расследуя громкое дело вышли на агентов Кремля, оказавшимися другим подразделением СБУ выглядит не таким уж анекдотом.
И еще раз, каждый такой переход означает, что там остается меньше наших. И скорее всего их заменяют на ненаших, причем вполне возможно прямых агентов ЦРУ,

Не знаю как с анекдотом, а с "убийцей" Бабченко так и было.
Там по кругу одно сбу и агенты.

  • 1