?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Перебежчик из Мариуполя
Офицер НКВД
colonelcassad


Помимо Прозорова, сегодня стало известно, что на территорию Донецкой Народной Республики перебежал заместитель начальника режимно-секретного отдела областного военкомата в Мариуполе Юрий Аушев.
Как и Прозоров, он с 2014 года сотрудничал со спецслужбами ДНР, по идейным соображениям передавая им информацию секретного характера. Сейчас он находится в Донецке, вместе с семьей.
На территорию ДНР Аушев перешел прихватив с работы секретную документацию, к которой он имел доступ по роду своей деятельности.
Сегодня или завтра должна состоятся пресс-конференция с его участием. Обещают обнародовать некоторую фактуру из того массива документов, которые Аушев прихватил при переходе на сторону ДНР.

PS. Касательно Прозорова, то СБУ, с учетом показанных документов и фотографий, было бы трудно отрицать факт работы Прозорова в СБУ.
Последовало заявление, что да, до 2019 года работал в центральном аппарате СБУ, но его в 2018 году якобы выгнали за пьянство и вообще, он в "нулевых" крышевал наркобизнес.
Вопрос о том, как человек с такими характеристиками работал в центральном аппарате СБУ и был вовлечен в операци СБУ,  получая награды и грамоты, остался риторическим.
Грамоты и награды Прозорова скорее свидетельствуют о том, что он был на хорошем счету у начальства, которому подолжил жирную свинью или в свете новых тенденций "подлложил Свинарчука".











Скорее всего СБУ будет придерживаться стратегии умолчания, пытаясь представить бегство Прозорова как незначительный и досадный эпизод, дабы прикрыть провал внуренней безопасности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Прозоров»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вопрос - почему именно сейчас и чего конкретно хотят добиться путём обнародования всей этой информации.
Выборы? Но кому они интересны в конце концов, путь хоть Микки Мауса выбирают.

На Украине сейчас многие замерли в ожидании

из числа порохоботов и прочих, готовятся переобуваться в прыжке.

Москве нужен Порох , а не Мики Маус . Вопрос в том если его наши сами расскрыли только для выборов это конечно позор.

90% что-то пошло не так и пришлось бежать. А так как его все равно раскрыли, то решили обнародовать информацию.
10% что он сам не смог вынести психологической нагрузки работы под прикрытием и бежал по своей инициативе.
В любом случае Прозоров был полезен там в аппарате СБУ а не здесь под телекамерами.

может быть после выборов. СБУ зачистит все документы. Все очень вовремя. Сейчас у них зашквар. Тем более СБУ не полностью знает, что спер Проэоров

Столько проработать в гестапо. Из них три года при хунте, где год за три. Наверное необходимости больше не было находиться под колпаком. А выступление под выборы провели. Так что все по плану.

Это цинк силовикам в Свинорейхе, что есть ещё возможность сдаться, если преступления не тянут на пожизненное. (будет амнистия) Но когда будут брать после окончания амнистии, то только подобие Нюрнбергского процесса и Ай Воздам.

а уж "секреты" мариупольсого военкомата-тем болеее никому не интересны.список призывников и запасников в донецк увёз? ха-ха-ха!

тащем то они в системе обмена шифрованными сообщениями. Компроментация военных шифров это не хухры мухры. Это крутейший из залетов, который только можно придумать.

Если система обмена шифрованными сообщениями сделана по уму, современно, то никакие шифры он не мог раскрыть.
Почитайте для интереса хотя бы в Википедии о "Perfect forward secrecy".

"системе обмена шифрованными сообщениями"
В Областном военкомате??
это смешно.

Да выберем Пороха. А так да, в Рашке никому выборы в Украине не интересны, потому все ток-шоу на центральных каналах Рашки именно о них. С другой стороны вам ведь интересно посмотреть на то, чего у вас уже лет 20 нет )))


Как вы раком с рельсой в жопе стоите?
У нас этого уже почти 20 лет нет, но интересно не очень.


  • 1