СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Техническое. 25.03.2019



Небольшое техническое напоминание.

Для читателей и комментаторов делающих это посредством Google+ (такие люди как ни странно, есть).
С 2 апреля соц.сеть прекращает свое существование, ибо не взлетела, причем давно. Соответственно, будут удалены и все блоги Google+.

С 4 февраля пользователи больше не смогут создавать новые профили, страницы, сообщества или мероприятия в Google+.
Google+ комментарии для веб-сайтов будут отключены: для платформы Blogger к 4 февраля, для остальных сайтов – к 7 марта. Начиная с 2 апреля, все комментарии, оставленные через Google+, будут удалены.
С 28 января началось постепенное закрытие API Google+ и к 7 марта все они будут полностью закрыты. Функция авторизации через Google+ перестанет работать в ближайшие недели, её заменит авторизация через аккаунт Google.
Со 2 апреля все учётные записи и страницы Google+ будут закрыты, и Google начнёт удалять из них весь пользовательский контент. Фотографии и видео из Google+ (но не Google Фото) также будут удалены.
Владельцам и модераторам общедоступных Google+ сообществ предлагается скачать все данные сообщества. К началу марта для выгрузки станут доступны расширенные данные, такие как автор, текст и фотографии каждой записи в сообществе.


Соответственно, не факт, что у вас получится комментировать с обычного аккаунта Google.
Так что если вы следили за блогом через Google+ - можете подписаться на любую другую из доступных соц.сетей, куда ретранслируются материалы блога (кросспостинг идет в ВК, Твиттер и Фейсбук).
Подписаться можно здесь https://colonelcassad.livejournal.com/3229306.html

Саму соц.сеть особо не жаль, она изначально выглядело мертворожденной попыткой Гугла запрыгнуть на уходящий поезд бума соц.сетей.

Tags: социальные сети, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

promo mgu68 май 28, 16:07 273
Buy for 760 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →