?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О подготовке провокации на КПП "Золотое"
Офицер РККА
colonelcassad


Глава Луганской Народной Республики заявил, что готовится провокация с массовой гибелью гражданских лиц в интересах обеспечения прохода Порошенко во 2-й тур, что при текущих тенденциях на Украине отнюдь не гарантировано.
Провокация планируется к КПП "Золотое",



Об открытии КПП "Золотое".

Пропуск лиц и транспортных средств через КПП "Золотое" в Луганской области восстановлен, сообщила в воскресенье пресс-служба государственной пограничной службы Украины.
Ранее представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко заявила, что украинские власти намерены в воскресенье открыть новый пункт пропуска "Золотое" на линии соприкосновения между самопровозглашенной ЛНР и подконтрольной украинским властям территорией. Власти ЛНР заявили, что расценят как провокацию открытие Киевом в одностороннем порядке этого КПП.
"По решению командующего Объединенных сил пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Золотое" с 07.00 (08.00 мск) 24 марта 2019 восстановлено. Пограничники и другие правоохранители из состава объединенных сил готовы к осуществлению пропускных операций", - говорится в сообщении.


https://ria.ru/20190324/1552064274.html - цинк

В целом, ЛНР и ДНР до выборов на Украине будут поддерживать сложившийся статус-кво.
Порошенко конечно куда как более заинтересован в активизации боевых действий или же в наличие терактов, кровавых провокаций и т.п., так как это позволит ему и далее раскручивать свою шарманку про войну с Россией на Донбассе, уклоняясь от обвинений в коррупции, воровстве и т.п., которыми его загоняют многочисленные внутриполитические оппоненты паразитирующие на разваленной Порошенко социально-экономической сфере.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
При Ельцине жилось лучше, чем сейчас? Уверенно говорите?

"Лучше" это ты строчишь в коментах и пытаешься слепить мне горбатого, я же написал - СВОБОДНЕЕ.

Если не лучше, значит при Ельцине жилось хуже, чем сейчас?

Конкретно этот баклан свободно хрюкает из бульбостана.

Мне стыдно дышать с этим поцем одним тоталитарным воздухом. Пойду стукану на него в КГБ.

Да я согласен пожалуй. При Ельцине жилось свободнее. Гораздо свободнее.

Свободнее от денег, от еды, от работы, от собственности, от социальной защищенности и т.д. Кругом была свобода от всего этого.
Деньги, собственность, даже еда обременяют же.

О какой "собственности" и "социальной защищенности" ты трещишь, о той за которую ты должен платить обязательные ежемесячные поборы в виде "услуг ЖКХ", "вывоз мусора"? А не будешь платить, тебя просто выкинут из твоей "собственности" за "долги" ))) Что это за "собственность" такая )))))
Официально (а в реальности значит в разы больше) более 20 млн россиян за чертой бедности (т.е. в нищете). Официально у 40% доходы ниже 20 тыс.
Что сделал ДЛЯ НИХ Путин?
Повысил доходы?
Нет!
Он конфисковал пенсионные накопления, повысил пенсион возраст, НДС, акцизы, т.н. "услуги" ЖКХ и цены на бензин.. В феврале (официально) инфляция ускорилась до 5,2%, а в действительности продукты питания, таблетки, бензин и ЖКХ подорожали на 10-35% и виноват не Госдеп, а Путин, обваливший рубль (с 56 до 67 руб за $) и поднявший НДС, акцизы, тарифы и тд.

И дальше будет только хуже...


Edited at 2019-03-24 11:04 (UTC)

Сравнивай с тем, что было при Ельцине, а не Путина с Путиным.

Насчет собственности ты походу не чего-то не понимаешь. А именно
1. Полагаешь, что коммунальные службы должны для тебя работать бесплатно
2. Считаешь, что можешь делать сколько угодно долгов без того, чтобы по ним платить.

В плане политических свобод - как ни странно да, при Ельцине было свободнее.

Ага, оппонента можно было просто пристрелить.

Пара вопросов ? И кого ж пристрелили ? (Даже исходя из этои логики - были оппоненты которых можно было убрать только путем отстрела, сейчас вообще никаких). И - а сейчас что , нельзя ?

Листьев устроит?

Сейчас такая тема - крайне стрёмной стала.

Хохлатка, ты давно было в России?

Конечно, воровать и быковать в святые 90-е было куда как свободней

  • 1