?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О подготовке провокации на КПП "Золотое"
Офицер РККА
colonelcassad


Глава Луганской Народной Республики заявил, что готовится провокация с массовой гибелью гражданских лиц в интересах обеспечения прохода Порошенко во 2-й тур, что при текущих тенденциях на Украине отнюдь не гарантировано.
Провокация планируется к КПП "Золотое",



Об открытии КПП "Золотое".

Пропуск лиц и транспортных средств через КПП "Золотое" в Луганской области восстановлен, сообщила в воскресенье пресс-служба государственной пограничной службы Украины.
Ранее представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко заявила, что украинские власти намерены в воскресенье открыть новый пункт пропуска "Золотое" на линии соприкосновения между самопровозглашенной ЛНР и подконтрольной украинским властям территорией. Власти ЛНР заявили, что расценят как провокацию открытие Киевом в одностороннем порядке этого КПП.
"По решению командующего Объединенных сил пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Золотое" с 07.00 (08.00 мск) 24 марта 2019 восстановлено. Пограничники и другие правоохранители из состава объединенных сил готовы к осуществлению пропускных операций", - говорится в сообщении.


https://ria.ru/20190324/1552064274.html - цинк

В целом, ЛНР и ДНР до выборов на Украине будут поддерживать сложившийся статус-кво.
Порошенко конечно куда как более заинтересован в активизации боевых действий или же в наличие терактов, кровавых провокаций и т.п., так как это позволит ему и далее раскручивать свою шарманку про войну с Россией на Донбассе, уклоняясь от обвинений в коррупции, воровстве и т.п., которыми его загоняют многочисленные внутриполитические оппоненты паразитирующие на разваленной Порошенко социально-экономической сфере.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Луганская Народная Республика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Сделать невозможным использование несогласованного КПП, вопрос только политической воли второй стороны. Что мешает перекрыть движение со своей стороны?

Не могут партнерам отказать? Люди же со всей душой... сколько контрабаса протащить можно.

Они уже и так держат людей часами в очередях, обыскивают с раздеванием и издеваются всеми возможными способами - а народ все прет и прет к "биндеровцам"...

Я только одного не могу понять, вам из Израиля хорошо видно, что "творится в очередях" за тыщи километров от вас, или из очередей видно, кто там мотается в Газе и Дженине за стройматериалами? Вы собственно чьих будете?


Одно и то же видео пропагандоны растиражировали под кучей названий.
Ниже https://colonelcassad.livejournal.com/4869314.html?thread=1161598914#t1161598914

Люди очень хотят на ту сторону.

https://www.youtube.com/watch?v=IXIn8UD-mmE

Экономика, скорей всего.

Открыли пункт пропуска - побежали, чтобы "успеть первым". Поэтому в толпе одни мужчины, нет женщин и стариков. Женщины что, не переходят? Эту херню нарекли громким пропагандонским названием Толпы жителей “ЛНР” бегут на пункты пропуска, чтобы получить работу и купить продукты у "Бандеровцов.
Обычная работа пункта пропуска в дневное время.


  • 1