?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Москва-Хмеймим-Дакар-Каракас
Основной
colonelcassad


В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/4868558.html
Сообщается http://www.noticierodigital.com/2019/03/llega-venezuela-jefe-del-estado-mayor-ruso/ , что в Венесуэлу прилетели первым заместитель главкома сухопутных войск Василий Тонкошкуров и еще 99 военных.
На борту Ан-124 доставлено 35 тонн груза. Ранее Мадуро заявлял, что Россия начнет в ближайшее время поставки медикаментов в Венесуэлу.

Относительно маршрута - летели из Москвы через Хмеймим и Дакар в Сенегале.









Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

не понятно -

- Если будут построены военные базы в Венесуэле, то каким образом там будет поддерживаться жизнедеятельность. Сданный на металлолом российский флот? То, что сей час у РФ есть в наличии явно недостаточно даже для обычного сдерживания флотов Америки, Японии и других морских держав, если они, вдруг, задумают недоброе. А здесь должна быть чёткая логистика... Есть уверенность, что Мадура не сдрейфит? Не сдаст, не кинет?.. Но если цель РФ просто обозначить своё присутствие, то понятно. Типа: наш пострел везде успел! Ага!

Зарево от взрывающихся пердаков как новогодний салют.И это только авангард счас тяжёлая артиллерия подтянется гуни вышемиры романенки и т.п.

(Удалённый комментарий)
Методичка устарела лет так на десять. Получи новую, например, у Свидетелей Навального (a.k.a Братство ФБК-ЮСМАЛОС).

Re: не понятно -

Ты на таран их флот собрался брать или на абордаж?
Несмияновцы и кунгуровцы, какие же вы блять вонючие и унылые, но хоть постоянные, а это признак мастерства.

Edited at 2019-03-24 08:31 (UTC)

Там тепло. Поставят солнечные батареи производства вексельберга и заживут.

вдруг, задумают недоброе

и мы в ответ вдруг, задумаем недоброе

за счет нефти и золота Венесуэлы

там будет поддерживаться жизнеспособность наших баз.

Любые из современных баз - это уже не бастионы типа крепостей,сражающихся месяцами,а просто платформы с необходимым для выполнения конкретной задачи арсеналом и функционалом. Например,отстреляться определенными средствами поражения по определенным силам и средствам на назначенном ТВД ( залп по флоту,например). И все. И либо погибнуть,либо отойти,либо рассредоточиться где надо( для этого места назначены заранее). А средства поражения вполне реально завезти заранее флотом(не обязательно военным) или авиацией. База(в лучшем случае) успеет с отстреляться по целям тем,что для этого припасено,на этом ее жизненный цикл(и задача) заканчиваются. Это вам не линия Маннергейма , Мажино,или Сталинград) с чудозапасами на месяца,там счет на часы-дни(в лучшем случае).

Re: не понятно -

Для сдерживания Америки достаточно российского флага на корабле. Ты думаешь, что позволяет доставлять военные грузы идя через Босфор и вдоль берегов стран НАТО в Сирию? Ракетное вооружение корабля и ПВО? )))

  • 1