?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прилетели в Венесуэлу
Офицер РККА
colonelcassad


В Венесуэлу прибыли два борта ВКС РФ - Ан-124 и Ил-62.
В отличие от февральских слухов распространяемых американской пропагандой про нашествие Уткина в Венесуэлу, на этот раз есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой.








Ан-124 вылетел в Венесуэлу из Сирии.

Сообщается https://geopolitics.co/2019/03/23/russia-gives-us-red-line-on-venezuela/, что на переговорах в Риме, Россия предупредила США, что она не потерпит свержения законного правительства Венесуэлы.
По заявлению Рябкова "Вашингтон серьезно относится к российским предупреждениям", хотя в Вашингтоне и продолжают утверждать, что рассматривают все варианты свержения Мадуро, включая военный.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…

  • Непоколебимый орел

    Статья министра иностранных дел Венесуэлы про американскую политику в Латинской Америке. Непоколебимый орел C момента возникновения Венесуэла…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Э, нет, подпиндосник, не пизди - сначала ГРУЗИЯ НАПАЛА ПЕРВОЙ на Ю.Осетию и российских миротворцев, которые, кстати, находились в Грузии законно, по мандату СНГ на миротворческую деятельность. И факт, что Грузия напала первой, признан даже комиссией ПАСЕ под руководство Хайде Тольявини - так что пример Грузии не конает - это была самооборона в чистом виде.
А учитывая, что САМА Грузия никогда бы не решилась напасть первой на заведомо более сильного противника, зная, чем это грозит - то получается, что или руководство страны - Саакашвили, предал своё государство ради интересов США, или США его банально обманули, пообещав поддержку после ответа России, и не сдержав слово. Но итог один - авантюра Грузии привела к окончательной утрате ею своих территорий.

"Путин в Донбасс" - ты дебил? ))) Нету никакого Путина в Донбассе, это даже украинские чиновники признали:
"Министр по вопросам так называемых временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука признал, что на территории Донецкой и Луганской народных республик нет российских войск."
Смерть и нищету принесли на Донбасс именно подпиндосники и Украина. Именно Украина ввела торговую блокаду Донбасса - а РФ посылала на Донбасс гуманитрку.
Именно Украина вопреки своим законам и решениям собственных судов запретила пенсионерам Донбасса выплату пенсий там - а Россия организовала выплату пенсий жителям Донбасса фактически со своего бюджета.
Именно Украина запретила Донбассу что-то продавать - а РФ покупает его продукцию, не давая его жителям умереть с голоду!

Весь мир кроме 5 стран требуют от России ухода из Донбасса и Крыма. Расскажи мне откуда берутся 5 лет боеприпасы для Донбасса. Их украинцы не оставляли там. Расскажи мне откуда взялись пушки и боеприпас у осетинских террористов. Весь мир кроме 5 его изгоев считает Россию оккупантом , а ты какие-то глупости пишешь.

Когда это твоя говнопендосня и её марионетки-прихлебатели вдруг стали "весь мир". И чё там они требуют - очень важно, забыли этих пидорасов спросить.

За 100 лет Америка пять раз делала гуманитарные поставки продовольствия в Россию. И спасала русских от голода. Все инновации идут оттуда, а Путин полностью ликвидировал русские технологии. Вот-вот русская Космическая отрасль прекратит свое существование. Поскольку не в состоянии конкурировать с многоразовыми кораблями, которые она даже и не думает делать. А что вы дали человечеству после конца Советской власти? 0. Вы вернулись в состояние страны которая может продавать только дёготь и пеньку, которые нынче нефть и газ.

Да шо ты такое гаваришь, пиздабол? Какой ещё "весь мир"? ))) Кто и где требует? Ты не путай подпиндосные страны с ВСЕМ МИРОМ. Кстати, НЕ ТРЕБУЕТ от России ухода из Крыма, мой дорогой укр, гораздо больше чем пять стран. И - пруф с "весь мир кроме пяти стран требуют" в студию, лжец.

"Откуда берутся боеприпасы" - а оттуда же, откуда 8 лет брали боеприпасы боевики ССА в Сирии. Если ты не в курсе - США задолго до Донбасса В ОТКРЫТУЮ снабжала незаконные вооруженные формирования в другой стране оружием и боеприпасами (заодно вооружая и ИГИЛ).
А Россия - всего-навсего поступила ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И США.

"Осетинских террористов" - в Ю.Осетии нет никаких террористов, их выбили российские войска в ходе войны 8.08.08.
Вот, кстати, трофеи, взятые у пришедших в Ю.Осетию террористов:
Картинки по запросу Грузинское оружие трофеи

Ну и насчёт "оккупанта" - весь мир считает оккупантом Израиль, незаконно оккупировавший сирийские Голаны, и в подтверждение этого есть резолюция СБ ООН о сирийском суверенитете Голан и НЕЗАКОННОМ владении ими Израиля, с предписанием освободить захваченную территорию.
Есть ли соответствующее предписание СБ ООН по Крыму?

  • 1