?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прилетели в Венесуэлу
Офицер РККА
colonelcassad


В Венесуэлу прибыли два борта ВКС РФ - Ан-124 и Ил-62.
В отличие от февральских слухов распространяемых американской пропагандой про нашествие Уткина в Венесуэлу, на этот раз есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой.








Ан-124 вылетел в Венесуэлу из Сирии.

Сообщается https://geopolitics.co/2019/03/23/russia-gives-us-red-line-on-venezuela/, что на переговорах в Риме, Россия предупредила США, что она не потерпит свержения законного правительства Венесуэлы.
По заявлению Рябкова "Вашингтон серьезно относится к российским предупреждениям", хотя в Вашингтоне и продолжают утверждать, что рассматривают все варианты свержения Мадуро, включая военный.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ВО ВСЕХ странах, куда вторглись США после распада СССР, или где они устроили перевороты, уровень жизни до их вторжения был выше. И ВЕЗДЕ, куда они вмешались - от этого стало только хуже.

Я не понимаю, ты что, реально считаешь всех такими тупицами, когда агитируешь за твоего хозяина - Америку? Люди смотрят на результаты, и видят, что США не заботится о благополучии захваченных стран, что везде жизнь от Америки только ухудшилась, вот и выбирают любую судьбу, кроме американской "демократии" с её толпами бездомных, с бомбёжками, с преследованиям инакомыслящих, как на Украине, с работорговлей, как в Ливии!

В Афган и Ливию они вторгались с одобрения Путина. Чего его тогда не призываешь свергать? За вторжение в Ирак надо посадить в Гаагу ответственных в США лиц типа Пауэлла. А Путина посадить за вторжение в Грузию и Украину. Там после этого тоже стало только хуже.

Можно подумать, что не дай Путин этого одобрения, они бы не вторглись )))
Пример - Ирак, куда США вторгались без одобрения Путина )

И тут важно не одобрение - а КТО вторгался. А вторгалась, мой дорогой подпиндосник, именно Америка. Не Россия, не Белоруссия - а именно США.
Именно США повинная ВО ВСЕХ смертях и разрушениях, что были в Ливии, Сирии, Афганистане, Ираке, Египте, Тунисе, Сомали, Украине - и куда там ещё американцы влезли?

  • 1