?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прилетели в Венесуэлу
Офицер РККА
colonelcassad


В Венесуэлу прибыли два борта ВКС РФ - Ан-124 и Ил-62.
В отличие от февральских слухов распространяемых американской пропагандой про нашествие Уткина в Венесуэлу, на этот раз есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой.








Ан-124 вылетел в Венесуэлу из Сирии.

Сообщается https://geopolitics.co/2019/03/23/russia-gives-us-red-line-on-venezuela/, что на переговорах в Риме, Россия предупредила США, что она не потерпит свержения законного правительства Венесуэлы.
По заявлению Рябкова "Вашингтон серьезно относится к российским предупреждениям", хотя в Вашингтоне и продолжают утверждать, что рассматривают все варианты свержения Мадуро, включая военный.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…


promo colonelcassad juin 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Все белые страны мира так считают, да и Китай считает, если не признает присоединение и все прочие страны БРИКС. И русские уже в большинстве одумались.
Число россиян, считающих присоединение Крыма к России полезным, снизилось с весны 2015 года к марту 2019 года с 67 до 39%. Об этом свидетельствуют данные опроса на сайте фонда "Общественное мнение" (ФОМ).

И только капля в море таких как ты не признают себя мировым злом.


А есть опрос, где русские выступают за возврат Крыма Украине или одобряют такое предложение? Что, нету? Ну так сосите хуй, пермские пиндосы )

Много кто в США достоин Гааги, но это не повод тебе и Путину туда стремиться. Ты и Путин хуже Гитлера, ибо их хоть кто-то поддерживал и их политике, а вас никто в этом мире кроме совсем уж чмошников типа Венесуэлы, которые у вас на содержании.

А ты, оказывается, хитрый ВРУН ) У России много союзников - например, Китай, который всегда голосовал в ООН за Россию. И РФ поддерживает те страны, которые стали жертвами США. Вот ты их обзываешь "чмошниками" - ебанат, а ничего, что, например, Ливия была лидером по уровню жизни на континенте? Туда даже россияне ездили на заработки. А теперь там средневековье и работорговческие рынки.

Просто РФ поддерживают многие страны, и РФ поддерживает те страны, которые стали жертвой США - ограничивая пиндосские попытки по захвату стран, ну вот как на Украине.
ВЕЗДЕ, запомни - ВЕЗДЕ, куда за последние 30 лет пришли пиндосы - ВЕЗДЕ от этого стало только хуже, везде и всегда, без исключений.
Воистину, Америка - империя зла!

Это когда Китай признал Крым?

Ливию подставил лично Путин, когда не запретил Медведеву не накладывать вето по бесполетной зоне. С него и спрашивай.

При этом в Ливии сейчас самый большой в мире рост ВВП - ровно в десять раз больше китайского и чего ты тут вякнешь? Иди под лавку скули от зависти.

В Сирии давно бы снесли Асада без Путина и это он виноват в куче жертв до сих пор.

Для США кто базу в Ульяновске давал когда они в Афган пошли? Путин.

В Ливии и Афгане он был на подтанцовках США.

Это от РФ все союзники бегут, а в ЕС и в друзья США очередь.

Всюду где военные базы США в Европе и Азии - всюду благоденствие, Афган и прочие Сомали не в счет, ибо там никогда и не было расцвета. Всюду куда суется РФ разруха. РФ - мировое зло и оно будет дезинфицировано.


А при чём тут непризнание Крыма? Китай голосовал за Россию и против всех пиндосских резолюций по Украине, Сирии, и так далее, а с Крымом - так его даже российский "Сбербанк" не признал )

"Ливию подставил лично Путин, когда не запретил Медведеву не накладывать вето по бесполетной зоне" - погоди, так это Путин организовал вторжение в Ливию и поддержку переворота? Или это целый "белый мир" вбомбил процветающую страну в средневековье? И в Сирии - разве это Россия организовала переворот и незаконно вторглась в страну, или всё же США?
"Давно бы снесли" - если бы ты, мразь, следил за конфликтом в Ливии, то был бы в курсе, что без Путина (который в Сирию пришел уже ПОСЛЕ сотен тысяч жертв боевиков Запада), жертв было бы ещё больше - просто потому, что США всегда приводит к власти ублюдков-радикалов.
А Ирак, Югославия - тоже Путин виноват? Ну уж нет - ты стрелки на Путина не переводи, вов сём виновата именно Америка.

"Для США кто базу в Ульяновске давал когда они в Афган пошли? Путин" - ты что, хочешь сказать, что без базы в Ульяновске США не пошли бы в Афганистан? )))

"сюду где военные базы США в Европе и Азии - всюду благоденствие" - доо, особенно в Ливии, Ираке, Сирии, там благоденствие аж зашкаливает ))) Украина - там все аж цветут и пахнут, страна рухнула на самое дно!
Югославия - вообще исчезла после вмешательства США. Везде, куда США вторгаются или где устраивают свои перевороты - настаёт смерть, боль и уничтожение!

Ну и зачем письку на господина подняли если даже клеврет Путина Греф боится Крым признать?

При Сталине Сбер признавал все оккупации и не боялся.

Переворот возможен там где гниль и нет демократии, а иначе в Европе были бы перевороты. Где они? Вы и ваши друзья насквозь гнилые и потому битись переворотов и они будут на 100%. Дак вы и виноваты когда душите демократию и 10 лет не даете Навальному партию зарегить. Вы узурпаторы и ваше место на параше истории.

Сербия попу рвет чтобы её в ЕС приняли,а не в ваш таежный союз, а значит она признала правоту ее бомбежек.

Кто к вам в союз рвется? Никто. Не смей Китай союзником называть, если он у себя в печати называет режим Путина воровским.

И если он уменьшил инвестиции в РФ больше чем Запад последний год, это не блевотина твоих слов, а факты того, как Китай кладет на тебя и Путина.

Ливия, Ирак, Сирия, Афган не присягали господину, а потому в говне как и РФ, а кто присягнул, у тех все ОК.

Америка никогда не была господином России - а только захватчиком, оккупантом, причём оккупантом, не рассчитавшим свои силы.

"При Сталине Сбер признавал все оккупации и не боялся" - ну Сталин был великий деятель, ненавидящий Америку, ты считаешь, что России нужен человек ещё круче Путина?

"Переворот возможен там где гниль и нет демократии" - не пизди. Переворот возможен В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА, главное - вывести на улицы достаточно подготовленных боевиков, пример - Украина.
А США организовывает перевороты на раз, и ВСЕГДА страна, где США провели переворот, начинает жить хуже - ВСЕГДА, без исключений.

"Сербия попу рвет чтобы её в ЕС приняли" - только потому что она в ЕС географически и не граничит с Россией, только поэтому. А к России в Сербии относятся как к лучшим друзьям, чтоб ты знал - даже несмотря на поставленное Западом пропиндосское гнилое руководство.

"Кто к вам в союз рвется? Никто" - все кому надо, уже давно там, и получают от этого массу выгод - Белоруссия, например, покупает газ всего по 170, а вы берёте газ уже по 300 долларов )))

"Дак вы и виноваты когда душите демократию " - ваша "демократия" ВСЕГДА ухудшает жизнь простых граждан, ВСЕГДА. Что интересно, на страны, где демократии не существует - Катар, Саудовскую Аравию, вы не смотрите, если они являются вашими союзниками.

"Ливия, Ирак, Сирия, Афган не присягали господину" - пиндосы не господин, а оккупанты, захватчики, не рассчитавшие своих сил. Оккупантам можно не присягать, против оккупантов нужно бороться - и РФ с союзниками делает всё, чтобы истощить США - вон, пиндосы УЖЕ анонсировали бегство из Сирии и Афганистана, где земля горит у них под копытами )))

Ты можешь только пукать без каких либо ссылок и доказательств. А у меня они есть. Можешь погуглить ссылку по тексту ниже. Все автократии росли в этом веке в среднем медленнее $72 в год. Выше $72 мы не встретим ни одной такой страны – 100% стран будут лучше расти в демократические периоды. Даже Сингапур, росший в среднем на $837 в год при Ли Кван Ю, стал расти на 1078$ после относительной либерализации. «Условные демократии», как в Китае и России, лучше диктатур, но сильно проигрывают демократиям реальным. В том же Китае средний рост ВВП с 1982 года по сегодняшний день (то есть с начала реформ Дэн Сяопина) составляет, конечно, много больше, чем $14 на человека в год, как до 1982 года, но всего лишь $174. Средний рост ВВП Тайваня за то же время – $479, Гонконга – $764, Японии – $569. Похоже, что диктатура может быть лучше демократии только в очень бедных и очень «медленных» странах, и то крайне редко.
.......

Ты защищаешь Батыя русского развития Путина, при котором РФ улетела вниз даже относительно Азии, чего не было за всю ее историю. Ты просто дурак, отрицающий факты - демократия позволила западу стать гегемоном мира. Сырье и рабы сейчас в ВВП лидеров все ближе к нулю, а потому только демократия их поднимает.

Да вообще плевать на твою дутую статистику - так как она не по теме. Страна может жить хорошо, может жить плохо - но ВСЕГДА, когда вмешивается Америка со своими вторжениями или переворотами - ВСЕГДА происходит резкое ухудшение.

И НИ РАЗУ за последние 30 лет вмешательство США не привело к росту уровня жизни - нигде, ни в одной стране мира, везде становилось только хуже, везде, без исключений.
В РФ стало хуже из-за резких трат на войну в Сирии, трат на восстановление Крыма, и из-за санкций. А до всего этого - РФ демонстировала устойчивый рост экономики.
Твой Запад - дерьмо, потому что сытое брюхо вовсе не значит реальных возможностей - самые сильные армии сейчас у России, Китая, и их союзников, а Запад держится только на грабеже других стран, заметил, что США развязывает войну каждые несколько лет?

Миром правят не те у кого сырье, армии и земли, а те у кого инноваций. Где они у РФ и Китая? Все на западе. Вы лузеры, но Китай хоть пытается догонять, а вы отстаете все больше. Войны не мешают США богатеть, а вот вам мешают, ага.

Что-то пиндосские инновации не помогают им удержатся ни в Афгане ни в Сирии, а в Венесуэлу их даже не пустили )))

США стену против этого дерьма строят, а уж соваться туда - шиза.

Они несут миссию демократии, а что несет Путин? Миссию системы где друзья президента воры, монополизировавшие экономику?

  • 1