?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прилетели в Венесуэлу
Офицер РККА
colonelcassad


В Венесуэлу прибыли два борта ВКС РФ - Ан-124 и Ил-62.
В отличие от февральских слухов распространяемых американской пропагандой про нашествие Уткина в Венесуэлу, на этот раз есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой.








Ан-124 вылетел в Венесуэлу из Сирии.

Сообщается https://geopolitics.co/2019/03/23/russia-gives-us-red-line-on-venezuela/, что на переговорах в Риме, Россия предупредила США, что она не потерпит свержения законного правительства Венесуэлы.
По заявлению Рябкова "Вашингтон серьезно относится к российским предупреждениям", хотя в Вашингтоне и продолжают утверждать, что рассматривают все варианты свержения Мадуро, включая военный.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы, пиндосы, всегда назначаете ваши жертвы "чмошниками"?
А вообще, рецепт простой - сначала санкциями и прочими мерами экономического давления довести страну до кризиса, потом устроить там переворот, используя появившихся недовольных, после чего в стране наступает такой пиздец, какого и до кризиса не было - как в Ливии, Ираке, Сирии, Украине...
Но в Сирии и Венесуэле у вас что-то пошло не так )

Не надо рычать на господина мира. Кто развалил экономику страны и уменьшил ВВП с 19% до 2% от мирового? И это только начиналось при Ельцине, а пик сейчас при Путине. Вот с него и спрашивайте почему он в РФ довел экономику и мощь до уровня когда господин мира делает все что хочет.

Ваш "господин" не справляется со своими обязанностями - потому что ВЕЗДЕ, куда он за последние 30 лет приходит, становится только хуже. Это никакой не "господин", прошу прощения - а обыкновенный гопник с большой дороги - гопник, бандит,грабитель-вымогатель, которого ты, его верный сосун, сейчас защищаешь.

Назови хоть одну страну с базами США где нет процветания. Кроме Африки и Б.Востока, где вечный бардак.

А какое отношение базы США имеют к процветанию стран? Да никакого.
А речь шла о вторжениях Америки - ВЕЗДЕ, куда она вторгается, начинается бардак. Конечно, в страны Европы Америка почти не лезет - потому-то они и благоденствуют, а вовсе не потому что США там поставило свои базы.
А вот примеров, когда после вмешательства Америки в даже успешных или хотя бы просто нормально живущих странах мира - что Африки, что Б.В., начинался ад - предостаточно.

" РФ - мировое зло и оно будет дезинфицировано." - дезинифицировка у вас не выросла, соснёте вы у РФ - развёрнутых ядерных зарядов у РФ больше, средства преодоления вашей ПРО - совершеннее, так что вам, пиндосы, ничего не светит, кроме грядущего водородного взрыва )

100% стран мира которые во вражде с США - в блевотине и бардаке. Ты сам выбрал для себя будущее.

В "стран мира которые во вражде с США" миллионные гей-парады не проводят, как это делают пиндо-сателиты. Ты (хохол) сам выбрал для себя будущее- развитие украинского гомосексуализма, на подсосе США,

Лжешь. В Польше раз в десять больше верующих чем в РФ и пидоров они не любят. А вот главные подручные Путина - Греф и Володин - пидоры и Путин это подтверждал, когда говорил, что и у нас во власти есть ЛГБТ.

Конечно, США угрозами, запугиваниями, шантажем стараются сделать жизнь у своих противников хуже.
Кстати, насчёт "100%" ты снова спиздел - Китай, кладущий на США большой и толстый китайский хуй, живёт довольно неплохо - в США десятки миллионов бездомных, в Китае - их и миллиона нет. В США еду по карточкам выдают - в Китае все с работой и сыты ) А ведь есть ещё куча стран, которые так же ненавидят Америку, но где живут нормально - например, Вьетнам, там американцам дали пизды, и живут весьма неплохо ) И не в последнюю очередь благодаря коммунистам у власти )

Карточки в США - признак построения коммунизма, когда лентяи могут жить не работая, а Китай и Вьетнам имеют прекрасные отношения и рост инвестиций из США. С.Корея тоже прогнала США и мы видим результат.

А бездомные в США тоже признак построения коммунизма? ))) Так вроде при коммунизме бездомных не было)))

"Китай и Вьетнам имеют прекрасные отношения и рост инвестиций из США" - просто пиндосы понимают только язык силы.
"С.Корея тоже прогнала США" - она просто расположена в каменистой и гористой местности, плюс - вынуждена тратить много средств на оборону от Америки. Но лучше быть бедным и жить мирно, чем быть богатым, безоружным и закончить как уничтоженная Америкой Ливия.

Есть факты - миллионы ломятся не в РФ, если есть выбор, а в США, и только если не пускают туда, то прутся таджики в РФ. Это факты, а не ваш пук.

Это кто силой заставил пиндосов инвестировать? Вы пьяны?

На момент распада С. Корея имела в 30 раз больше предприятий, а полезных ископаемых там и сейчас больше на порядок.Чего она от вражды с западом получила? Жопу. Вы все ублюдков мира готовы защищать.

В Ливии сейчас рост ВВП ровно в десять раз больше чем в Китае. Не позорьтесь своей безграмотностью.


Рост ВВП не связан с благосостоянием граждан - в Ливии уровень жизни сейчас в десять раз меньше, чем в Китае, и ещё работорговческие рынки.

" а в США" - ну и пусть едут, всегда существовала категория людей для которых главное тепло своей жопы, а не Родина.

"Чего она от вражды с западом получила" - главное это независимость. Напомню, вражда с Западом началась с попытки Запада сменить государственный строй в Северной Корее. Давай я приду к тебе домой и буду командовать, кто что должен делать?

Детей то не заставляют разве учиться? Так и тут - вот Эфиопию не оккупировали в свое время и там сейчас жизнь хуже чем в Египте. Болт на вашу независимость если от нее нищета.

ВО ВСЕХ странах, куда вторглись США после распада СССР, или где они устроили перевороты, уровень жизни до их вторжения был выше. И ВЕЗДЕ, куда они вмешались - от этого стало только хуже.

Я не понимаю, ты что, реально считаешь всех такими тупицами, когда агитируешь за твоего хозяина - Америку? Люди смотрят на результаты, и видят, что США не заботится о благополучии захваченных стран, что везде жизнь от Америки только ухудшилась, вот и выбирают любую судьбу, кроме американской "демократии" с её толпами бездомных, с бомбёжками, с преследованиям инакомыслящих, как на Украине, с работорговлей, как в Ливии!

  • 1