?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прилетели в Венесуэлу
Офицер РККА
colonelcassad


В Венесуэлу прибыли два борта ВКС РФ - Ан-124 и Ил-62.
В отличие от февральских слухов распространяемых американской пропагандой про нашествие Уткина в Венесуэлу, на этот раз есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой.








Ан-124 вылетел в Венесуэлу из Сирии.

Сообщается https://geopolitics.co/2019/03/23/russia-gives-us-red-line-on-venezuela/, что на переговорах в Риме, Россия предупредила США, что она не потерпит свержения законного правительства Венесуэлы.
По заявлению Рябкова "Вашингтон серьезно относится к российским предупреждениям", хотя в Вашингтоне и продолжают утверждать, что рассматривают все варианты свержения Мадуро, включая военный.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…

  • ФАРК вернулась к вооруженной борьбе

    Одна из старейших и наиболее известных левых революционно-партизанских организаций Южной Америки заявила о возобновлении вооруженной борьбы против…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
сша на соседей оченно рассчитывают. Но те как то без излишнего энтузиазма. Даже при данной, не усиленной конфигурации, Венесуэла может очень огорчить бравых амерских вояк. Задавить-победить то они ее смогут, но потери будут совершенно неприемлимыми. И самое главное -- что дальше-то? Сидеть вокруг Марокайбо и побережью, где золото моют в горах? Так там и партизанить вполне себе нормально. Военный тупик. Разве что инфраструктуру расхерачить -- так самим и восстанавливать потом для извлечения ништяков.
Не, думается мне что амеры сделку предложат. Что то типа "нефть в обмен на лекарства"

Всё верно.

Каракас, город в котловине с чрезвычайно крутыми скалами. Аэропорт которого находится на берегу моря, на сказалах, за этой самой горой. И дорога от него до мегаполиса, идёт через эти самые горы. И он там такой один, вроде как.

И там пол страны, джунгли и горы.

Я даже не уверен что они смогут такое задавить. Поставить под ружьё всех силовиков и ополчение, прикрыть ПВО, и американцы при попытке размазать Каракас, налетят жопой на забор.

А вот насчёт сделки я не уверен. Американцы не дееспособны стали, окончательно. С ними нельзя договариваться. Да они и сами не станут. Будут мелко гадить.

Соседи будут сидеть тихо - у них только-только FARC успокоился, стоит насыпать чуть-чуть снаряги и мотивации - и Колумбии расколбасит так, что дедушка Хо Ши Мин только посмеиваться будет.

  • 1