?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прилетели в Венесуэлу
Офицер РККА
colonelcassad


В Венесуэлу прибыли два борта ВКС РФ - Ан-124 и Ил-62.
В отличие от февральских слухов распространяемых американской пропагандой про нашествие Уткина в Венесуэлу, на этот раз есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой.








Ан-124 вылетел в Венесуэлу из Сирии.

Сообщается https://geopolitics.co/2019/03/23/russia-gives-us-red-line-on-venezuela/, что на переговорах в Риме, Россия предупредила США, что она не потерпит свержения законного правительства Венесуэлы.
По заявлению Рябкова "Вашингтон серьезно относится к российским предупреждениям", хотя в Вашингтоне и продолжают утверждать, что рассматривают все варианты свержения Мадуро, включая военный.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
ГРУ так демонстративно не заходит. Скорее спецы по ПВО и РЭБ.
Вообще это реально вешки с красными флажками. МОЁ. Блин. Пока все развивается по моим предчувствиям. До середины апреля будет весело. Лишь бы на ЛДНР не прыгнули сдуру.

Если до лета перебросят, по "Анадырю", системы ПВО, оружие, технику, уже спецназ, морпехов, ВКС и прочее. То может обойдётся.

Всё таки в Сирии гражданскую войну они разожгли, а здесь и страна на месте и не в руинах, и народ более менее сплочён. Про то что повода для вмешательства нет, итак понятно.

Сейчас надо сделать так, что бы козлам было страшно в Венесуэлу нос совать.

сша на соседей оченно рассчитывают. Но те как то без излишнего энтузиазма. Даже при данной, не усиленной конфигурации, Венесуэла может очень огорчить бравых амерских вояк. Задавить-победить то они ее смогут, но потери будут совершенно неприемлимыми. И самое главное -- что дальше-то? Сидеть вокруг Марокайбо и побережью, где золото моют в горах? Так там и партизанить вполне себе нормально. Военный тупик. Разве что инфраструктуру расхерачить -- так самим и восстанавливать потом для извлечения ништяков.
Не, думается мне что амеры сделку предложат. Что то типа "нефть в обмен на лекарства"

Всё верно.

Каракас, город в котловине с чрезвычайно крутыми скалами. Аэропорт которого находится на берегу моря, на сказалах, за этой самой горой. И дорога от него до мегаполиса, идёт через эти самые горы. И он там такой один, вроде как.

И там пол страны, джунгли и горы.

Я даже не уверен что они смогут такое задавить. Поставить под ружьё всех силовиков и ополчение, прикрыть ПВО, и американцы при попытке размазать Каракас, налетят жопой на забор.

А вот насчёт сделки я не уверен. Американцы не дееспособны стали, окончательно. С ними нельзя договариваться. Да они и сами не станут. Будут мелко гадить.

Соседи будут сидеть тихо - у них только-только FARC успокоился, стоит насыпать чуть-чуть снаряги и мотивации - и Колумбии расколбасит так, что дедушка Хо Ши Мин только посмеиваться будет.

Не знаю почему в Сирии наши ситуацию "запустили", может ждали подходящего случая. Но америкашки там давно "шатали". И пока не вляпались по самые гланды сковырнуть было тяжело.
Веник далеко, другой континент, иметь там базу стратегически необходимо. Ну, есть шанс, что яркий пример Сирии поможет народу не впасть в "демократический-идиотизм".

В 2011 году президентом ещё Медведев был. Настроения в правительстве и всей элитке были откровенно прозападные. Шойгу в армию поставили уже после возвращения Путина на пост, и он только начал что-то там выстраивать.

Не были мы готовы к войне, и за Донбасс не вписались по этой причине, Крым взяли чисто стихийно, а дальше уже просто зассали, пусть даже по объективным причинам.

Мы и сейчас, по правде сказать, готовы гораздо меньше чем хотелось бы. У нас просто выбора нет. Государство которое берёт на себя обязательство и не выполняет, это не страна, это территория.

да всяко кровавое НКВД , щас будет шерстить связь и выщелкивать провокаторов ..

кому нужна твоя лднр? пусть молятся чтоб хохлы забором от них не отгородились... а то тогда второй забор моментально со стороны рф появится.))без влияния на украину -лднр ненужны никому в кремле.

Какой "забор со стороны РФ", дурень? ЛДНР уже прочно на Россию завязаны. Продукты питания, и те отсюда туда везут. И не мечтай.

Дай ебанутому хоть помечтать) Иначе у него везде зрада.

Это остальная Украина не нужна без Донбасса и Крыма. СП-2 запустят - и даже как транзитер еврогаза потеряет полезность. Останется что? Только как рынок сбыта и источник немусульманской рабочей силы. Всё. Каквкрым вам никто делать не собирается.

ЛДНР нужна не для того, чтоб на Украину влиять. А чтоб от нее отгородиться нахуй. Нам голожопые мэры на границе не нужны, они погранцов от несения службы отвлекают

Действительно, Хуле там на каких-то русских Лднр отвлекаться, когда тут такие перспективы...

  • 1