?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прилетели в Венесуэлу
Офицер РККА
colonelcassad


В Венесуэлу прибыли два борта ВКС РФ - Ан-124 и Ил-62.
В отличие от февральских слухов распространяемых американской пропагандой про нашествие Уткина в Венесуэлу, на этот раз есть фотографии из аэропорта в Каракасе, где рядом с Ил-62 можно заметить большую группу мужчин форме и с военной выправкой.








Ан-124 вылетел в Венесуэлу из Сирии.

Сообщается https://geopolitics.co/2019/03/23/russia-gives-us-red-line-on-venezuela/, что на переговорах в Риме, Россия предупредила США, что она не потерпит свержения законного правительства Венесуэлы.
По заявлению Рябкова "Вашингтон серьезно относится к российским предупреждениям", хотя в Вашингтоне и продолжают утверждать, что рассматривают все варианты свержения Мадуро, включая военный.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»

  • О восстании в Эквадоре и ползучей либерализации Ленина Морено

    Как всегда отличный разбор Харламенко по Южной Америке и восстанию в Эквадоре против Ленина Морено. На 19 октября восставшие добились некоторых…

  • Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено

    Подробно о причинах восстания в Эквадоре. Его предпосылках, формальном поводе и раскладе сил. Эквадор: восстание против МВФ и ренегата Морено…

  • Революция в Эквадоре

    Протестующие в Эквадоре захватили здание парламента страны и здание прокуратуры. В парламенте протестующие приняли декларацию против…

  • Мадуро в Москве

    Многократно "свергнутый" и "обреченный" президент Венесуэлы Николас Мадуро прилетел с официальным визитом в Москву. Ситуация в…

  • Манифест ФАРК

    Не так давно колумбийское партизанское движение ФАРК объявило о возобновлении вооруженной борьбы против правительства Колумбии. Причины этого…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Российские военные в Каракасе

    Несмотря на американские истерики, контингент российских военных в Венесуэле продолжает в рабочем порядке взаимодействовать с венесуэльскими…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Специалисты по РЭБ, по выстраиванию ПВО, стратеги и тактики от ВКС, флота, ГРУ.

Так думаю. Может они вообще все из ГРУ, чем чёрт не шутит.

Вот и началась борьба за Венесуэлу.

ГРУ так демонстративно не заходит. Скорее спецы по ПВО и РЭБ.
Вообще это реально вешки с красными флажками. МОЁ. Блин. Пока все развивается по моим предчувствиям. До середины апреля будет весело. Лишь бы на ЛДНР не прыгнули сдуру.

Если до лета перебросят, по "Анадырю", системы ПВО, оружие, технику, уже спецназ, морпехов, ВКС и прочее. То может обойдётся.

Всё таки в Сирии гражданскую войну они разожгли, а здесь и страна на месте и не в руинах, и народ более менее сплочён. Про то что повода для вмешательства нет, итак понятно.

Сейчас надо сделать так, что бы козлам было страшно в Венесуэлу нос совать.

сша на соседей оченно рассчитывают. Но те как то без излишнего энтузиазма. Даже при данной, не усиленной конфигурации, Венесуэла может очень огорчить бравых амерских вояк. Задавить-победить то они ее смогут, но потери будут совершенно неприемлимыми. И самое главное -- что дальше-то? Сидеть вокруг Марокайбо и побережью, где золото моют в горах? Так там и партизанить вполне себе нормально. Военный тупик. Разве что инфраструктуру расхерачить -- так самим и восстанавливать потом для извлечения ништяков.
Не, думается мне что амеры сделку предложат. Что то типа "нефть в обмен на лекарства"

Не знаю почему в Сирии наши ситуацию "запустили", может ждали подходящего случая. Но америкашки там давно "шатали". И пока не вляпались по самые гланды сковырнуть было тяжело.
Веник далеко, другой континент, иметь там базу стратегически необходимо. Ну, есть шанс, что яркий пример Сирии поможет народу не впасть в "демократический-идиотизм".

да всяко кровавое НКВД , щас будет шерстить связь и выщелкивать провокаторов ..

кому нужна твоя лднр? пусть молятся чтоб хохлы забором от них не отгородились... а то тогда второй забор моментально со стороны рф появится.))без влияния на украину -лднр ненужны никому в кремле.

Какой "забор со стороны РФ", дурень? ЛДНР уже прочно на Россию завязаны. Продукты питания, и те отсюда туда везут. И не мечтай.

Это остальная Украина не нужна без Донбасса и Крыма. СП-2 запустят - и даже как транзитер еврогаза потеряет полезность. Останется что? Только как рынок сбыта и источник немусульманской рабочей силы. Всё. Каквкрым вам никто делать не собирается.

ЛДНР нужна не для того, чтоб на Украину влиять. А чтоб от нее отгородиться нахуй. Нам голожопые мэры на границе не нужны, они погранцов от несения службы отвлекают

Действительно, Хуле там на каких-то русских Лднр отвлекаться, когда тут такие перспективы...

Ну, собирался же Мадуро к маю созывать большое ополчение зачем-то.

Значит не зря.

Сейчас там на границах вся шваль континента соберётся. Давить нещадно "коммуняк", и просто за бабло.

Как и в Сирии в общем то.

Колумбийцы, бразильцы... Быть может, какие-нибудь чилийцы. Остальные - малозначительные подкрепления. Да и у этих-то войска вооружены похуже венесуэльских.
Главный фрегат наступления - неизбежно США. Спецназ в Колумбию из Флориды они ещё в декабре перебросили. На Пуэрто-Рико развертывают структуры для снабжения целой армии. так, по мелочам.

  • 1