?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авария на "Viking Sky"
Деревня Дураков
colonelcassad


У берегов Норвегии терпит бедствие большой круизный лайнер "Viking Sky" водоимзещением почти 50 000 тонн.
Корабль вследствие технических неполадок с двигателем в плохую погоду потерял управляемость и отдался на волю волнам.
Спасатели успели снять с лайнера более 1300 пассажиров с помощью вертолетов и сейчас ведут борьбу за спасение корабля, крен которого периодически достигает 30 градусов, что при ухудшении погоды может создать угрозу опрокидывания.
Экипажу удалось частично запустить один из двигателей и предотвратить угрозу повторения истории в духе "Коста Конкордия". На 12 ночи ситуация была по заявлениям спасателем "относительно/частично контролируемой".

























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Норвегия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В Травемюнде в дутике бухло чуть ли не в полтора раза дешевле, чем на кораблях, которые туда заходят. Так что оно вовсе не дешёвое. А вот то, что они в алкотуры на этих кораблях отправляются - это да. И дебоши они устраивают, только не русские, а свои скандинавские - без агрессии, но громко и мусорно. Песни там горланят, в каюты ломятся все подряд, обливаются пивом, банки пустые кругом раскидывают, девки голые бегают, мужики тож не отстают. Пиво зачастую приносят с собой в картонных коробках на 40 банок, похожих на коробки от мониторов. У себя дома им нажраться нельзя, но хочется. Если чухонцам и свеям антиалкогольные законы отменить - они сопьются вмиг.

  • 1