?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авария на "Viking Sky"
Деревня Дураков
colonelcassad


У берегов Норвегии терпит бедствие большой круизный лайнер "Viking Sky" водоимзещением почти 50 000 тонн.
Корабль вследствие технических неполадок с двигателем в плохую погоду потерял управляемость и отдался на волю волнам.
Спасатели успели снять с лайнера более 1300 пассажиров с помощью вертолетов и сейчас ведут борьбу за спасение корабля, крен которого периодически достигает 30 градусов, что при ухудшении погоды может создать угрозу опрокидывания.
Экипажу удалось частично запустить один из двигателей и предотвратить угрозу повторения истории в духе "Коста Конкордия". На 12 ночи ситуация была по заявлениям спасателем "относительно/частично контролируемой".

























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Норвегия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну я ещё понимаю морские круизы по средиземноморью. Заходы в порты, море, солнце, острова. Но тут весь круиз ты проведёшь в каюте. Ну пару раз сходишь в ресторан. Даже бассейн, бильярд и боулинг вряд ли удастся посетить ибо в это время шторма на северах, практически постоянные. О выходе на палубу и речи быть не может.

Я и говорю. Стремная общага с тупыми клоунами.

за цену круиза ЛЮБОГО всегда моно иметь в соседнем доме привычный пейзаж но лучше и те же бляди котры ещё1 и понимают что ты её не тем именем назвал и море и даже с подогревом. за 15 суток нагреть воды дешевле чем самолётовылет на 5000км туда обратно. соляры больше сгорит. просто вот такая человек скотина. ему круизы надда

Меж тем круизы по арктике гораздо дороже средиземноморских и балтийских.
А этот наверняка по фьордам.
И уровень викингов сильно выше амерских скотовозов, которые плавают по теплым морям


Нет никаких фьёрдов. Только море-акиян. Все дни.
По деньгам в средизеноморье не знаю. По северному морю с заходом в Исландии, Норвегии и Англии 1300 евро на чела. 10 дней. Это было в 2012 году.

там виды красивые. фьерды горы водопады, вот жто вот все


  • 1