?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Авария на "Viking Sky"
Деревня Дураков
colonelcassad


У берегов Норвегии терпит бедствие большой круизный лайнер "Viking Sky" водоимзещением почти 50 000 тонн.
Корабль вследствие технических неполадок с двигателем в плохую погоду потерял управляемость и отдался на волю волнам.
Спасатели успели снять с лайнера более 1300 пассажиров с помощью вертолетов и сейчас ведут борьбу за спасение корабля, крен которого периодически достигает 30 градусов, что при ухудшении погоды может создать угрозу опрокидывания.
Экипажу удалось частично запустить один из двигателей и предотвратить угрозу повторения истории в духе "Коста Конкордия". На 12 ночи ситуация была по заявлениям спасателем "относительно/частично контролируемой".

























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Норвегия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
По виду пенсионеры.Норвежские пенсионеры с малюсенькими пенсиями.Потому вынуждены совершать круизы только в плохую погоду.Хорошо,что у российскихь судовладельцев нет таких огромных круизников.

Зато украинские совсем другое дело Гуня?

Ага. Целых 50 евро, и ни в чем себе не отказывай!

Ну так то много пенсов на круизниках тупо живет. Дешевле чем на берегу получаецо.

Бухло дешёвое на борту.
Реально компаниями плывут из Норвегии в Германию или Данию и обратно. На берег даже не сходят. Все два дня и ночь бухают. Но бухают культурно - без дебошей.
А возрастом эти норги предпенсионного-пенсионного )))

Это ж не паром. Это какие то дебилы скай паромом назвали. А так нормальный круизник. Выше стандарта. Бухлопакет там включен обычно. Но трип весьма небюджетный. Где-то от 300 баксов в сутки. При том что стандарт и эконом начинаются от 30-50 в сутки. На берегу бухать сильно дешевле.

Согласен. Я про паромные бух-трипы писал ))

В Травемюнде в дутике бухло чуть ли не в полтора раза дешевле, чем на кораблях, которые туда заходят. Так что оно вовсе не дешёвое. А вот то, что они в алкотуры на этих кораблях отправляются - это да. И дебоши они устраивают, только не русские, а свои скандинавские - без агрессии, но громко и мусорно. Песни там горланят, в каюты ломятся все подряд, обливаются пивом, банки пустые кругом раскидывают, девки голые бегают, мужики тож не отстают. Пиво зачастую приносят с собой в картонных коробках на 40 банок, похожих на коробки от мониторов. У себя дома им нажраться нельзя, но хочется. Если чухонцам и свеям антиалкогольные законы отменить - они сопьются вмиг.

Это да.Российский собес нашел достойное применение для пенсионеров.Жить круглый года на норвежских и американских круизниках.

Куда им до еврейских палесов.

Путен послал стариков на убой...

Есть, Гуня, есть. Петерлайн напимер. "Принцесса Анастасия" ничуть не меньше этого "Викинг Ская". Ты как всегда обосрамшись.

На норвежском пенсионеры.На старом бывшем испанском перекупленном рушле Принцессе Анастасии, пенсионеров российских мало мало.

>> По виду пенсионеры.Норвежские пенсионеры с малюсенькими пенсиями

Приддурок, Норвегия в пересчете на душу населения добывает в 15 раз больше нефти чем РФ.

Впечатлений на - всю оставшуюся жизнь. Есть что внукам рассказать.

  • 1