?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бои под Богузом. 22.03.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Несмотря на вчерашние заявления Белого Дома https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903221926-kw32.htm о том, что территории контролируемой ИГИЛ в Сирии не осталось, на деле под Богузом еще продолжается агония сопротивления оставшихся боевиков ИГИЛ, которых ближе к ночи снова долбили артиллерией и авиацией на небольшой участке земли между Евфратом и холмами. Бои продолжаются и сейчас, так что Вашингтон явно поторопился с официальным объявлением.





















После публикации жутких кадров бойни в лагере ИГИЛ https://colonelcassad.livejournal.com/4857138.html на берегу реки, репортеров от греха подальше туда пускать перестали, ибо трупов оказалось много (говорят о нескольких тысячах убитых боевиков и членах их семей), в том числе и женщин и с детьми.



Ниже, фото 18+

[Нажмите, чтобы прочитать]














Остатки былой роскоши.

На днях должны закончить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Родители этих допризывников младшего возраста, вместо того, чтобы готовить их российскими художниками и врачами, почему-то оказались на этих стойбищах.Пламенный привет российской молодежной и экономической политике.

Вот Горбачев внук кулака, жена его Раиса внучка расстрелянного врага народа, оба свободно получили бесплатное образование от государства, вышли в люди и вытерли об людей ноги..

Вот Ельцин будучи внуком кулака получил бесплатное образование, несмотря на то что его дядя дважды сидел за антисоветскую агитацию - закончил институт, получил профессию, вышел в люди, и...

Уверен мы обойдемся без художника или врача ваххабита.
Благо есть на земле места где даже особые тройки не нужны.

Те, бывшие коммунисты, рулящие Вашей экономикой и военным строительством, нанесли стране вред, который несколько дивизий ваххабитов не смогут нанести.

Бывшие коммунисты, хе-хе, это как Штирилиц "бывший эсэсовец".

Внуки кулака и врага народа это не бывшие коммунисты, это антисоветчики - как ежов ягода и хрущев, антисоветчики рулящие нашей экономикой нанесли вред нашей стране.

При коммунистах экономика только росла бешеными темпами, при 1 долларе за баррель и курсом 5 рублей.

Edited at 2019-03-23 15:13 (UTC)

  • 1