?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бои под Богузом. 22.03.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Несмотря на вчерашние заявления Белого Дома https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903221926-kw32.htm о том, что территории контролируемой ИГИЛ в Сирии не осталось, на деле под Богузом еще продолжается агония сопротивления оставшихся боевиков ИГИЛ, которых ближе к ночи снова долбили артиллерией и авиацией на небольшой участке земли между Евфратом и холмами. Бои продолжаются и сейчас, так что Вашингтон явно поторопился с официальным объявлением.





















После публикации жутких кадров бойни в лагере ИГИЛ https://colonelcassad.livejournal.com/4857138.html на берегу реки, репортеров от греха подальше туда пускать перестали, ибо трупов оказалось много (говорят о нескольких тысячах убитых боевиков и членах их семей), в том числе и женщин и с детьми.



Ниже, фото 18+

[Нажмите, чтобы прочитать]














Остатки былой роскоши.

На днях должны закончить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Counter Terrorist Wins?

    "Контртеррористический" отряд Талибана в провинции Кунар демонстрирует убитого боевика ИГИ из вилаята "Хорасан". Талибан в…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • Нападение на блокпост в Аль-Арише

    Последствия масштабной атаки боевиков ИГИЛ из вилаята Синой на блокпост египетской армии на Синайском полуострове. Сильно повреждены 2 МРАПа,…

  • Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии

    Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии Максим Шэ, эксперт по тайным операциям, разведке и внешней политике США, является журналистом…

  • Нападение на лагерь в Борно

    Боевики ИГИЛ захватили военный лагерь нигерийской армии в Борно. Убито 11 солдат, захвачено большое кол-во различной техники.…

  • КТО на границе Сирии и Ирака

    Карта совместной операции, которую проводят САА, NDF, иракская армия и иранские прокси на сирийско-иракской границе. Цель операции - обезопасить…

  • Багдади жив

    Несмотря на все предшествующие заявления о гибели Багдади, он таки еще жив. Пропаганда ИГИЛ выпустила ролик с все еще живым бывшим "великим…

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…


promo mgu68 13:59, Суббота 74
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
С родителями этих детей - все ясно. Но убивать детей - за гранью.

Все мальчики, с 13-14 лет пополнят ряды боевиков-исламистов-террористов. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иного смысла в жизни для них не существует.
И если они ЗАВТРА придут убивать тебя, резать твоего сына и тащить в свои норы твою дочь я посмотрю на твою толерантную реакцию.
Пожалев сына террориста которым прикрывается террорист ты ставишь под угрозу много жизней нормальных людей.
Всё просто.
Причём тут жалость?
По их вере, они отправились к оллаху, где много еды и услаждения от гурий. Так что, у них всё хорошо.
Посеявшие ветер пожинают бурю.

Все верно, полностью поддерживаю, когда русских детей рвали на части в "независимых государствах" и на кавказе, либеральные еврейчики молчали в тряпочку, а некоторые, как недавно подохшая четырехглазая мразь, ещё и восторгались "борцами за свободу".

  • 1