СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Бои под Богузом. 22.03.2019



Несмотря на вчерашние заявления Белого Дома https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903221926-kw32.htm о том, что территории контролируемой ИГИЛ в Сирии не осталось, на деле под Богузом еще продолжается агония сопротивления оставшихся боевиков ИГИЛ, которых ближе к ночи снова долбили артиллерией и авиацией на небольшой участке земли между Евфратом и холмами. Бои продолжаются и сейчас, так что Вашингтон явно поторопился с официальным объявлением.





















После публикации жутких кадров бойни в лагере ИГИЛ https://colonelcassad.livejournal.com/4857138.html на берегу реки, репортеров от греха подальше туда пускать перестали, ибо трупов оказалось много (говорят о нескольких тысячах убитых боевиков и членах их семей), в том числе и женщин и с детьми.



Ниже, фото 18+

[Spoiler (click to open)]














Остатки былой роскоши.

На днях должны закончить.

Tags: sdf, Богуз, ИГИЛ, США, Сирия, война в Сирии, курды
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИЛ” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 430
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments