?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бои под Богузом. 22.03.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Несмотря на вчерашние заявления Белого Дома https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903221926-kw32.htm о том, что территории контролируемой ИГИЛ в Сирии не осталось, на деле под Богузом еще продолжается агония сопротивления оставшихся боевиков ИГИЛ, которых ближе к ночи снова долбили артиллерией и авиацией на небольшой участке земли между Евфратом и холмами. Бои продолжаются и сейчас, так что Вашингтон явно поторопился с официальным объявлением.





















После публикации жутких кадров бойни в лагере ИГИЛ https://colonelcassad.livejournal.com/4857138.html на берегу реки, репортеров от греха подальше туда пускать перестали, ибо трупов оказалось много (говорят о нескольких тысячах убитых боевиков и членах их семей), в том числе и женщин и с детьми.



Ниже, фото 18+

[Нажмите, чтобы прочитать]














Остатки былой роскоши.

На днях должны закончить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Counter Terrorist Wins?

    "Контртеррористический" отряд Талибана в провинции Кунар демонстрирует убитого боевика ИГИ из вилаята "Хорасан". Талибан в…

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • Нападение на блокпост в Аль-Арише

    Последствия масштабной атаки боевиков ИГИЛ из вилаята Синой на блокпост египетской армии на Синайском полуострове. Сильно повреждены 2 МРАПа,…

  • Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии

    Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии Максим Шэ, эксперт по тайным операциям, разведке и внешней политике США, является журналистом…

  • Нападение на лагерь в Борно

    Боевики ИГИЛ захватили военный лагерь нигерийской армии в Борно. Убито 11 солдат, захвачено большое кол-во различной техники.…

  • КТО на границе Сирии и Ирака

    Карта совместной операции, которую проводят САА, NDF, иракская армия и иранские прокси на сирийско-иракской границе. Цель операции - обезопасить…

  • Багдади жив

    Несмотря на все предшествующие заявления о гибели Багдади, он таки еще жив. Пропаганда ИГИЛ выпустила ролик с все еще живым бывшим "великим…

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Родители этих детей хотели поджечь весь мир и устроить в нём свой мировой порядок - исламистский халифат.
Ни мне, ни вам в нём не было бы места. И меня и вас, эти люди, с удовольствием бы убили. И чем более жестоко они бы нас с вами убивали, тем больше удовольствия они получили. Они - такие, да.
Эти дети, несомненно, в скорости, пополнили бы ряды убивателей; причём, заранее были бы психически подготовлены к максимальной беспощадности к врагам исламо-рейха.
Теперь, многие из них уничтожены, стёрты из физического мира и не представляют опасности ни мне, ни вам.
Такова суровая правда жизни.
Плакать надо не над смертью этих детей, а над тем, что есть в физическом мире такая идея и её сторонники как эти.

Это вы, похоже, представляете опасность со своими взглядами.
А дети везде - одинаковые! Они невинны от природы.
И никому не дано знать, кем они станут в будущем. И тем более не вам решать их судьбу, оправдывая их Убийство!

Ну конечно, нужно было организовать спасательную операцию?.. Возможность эвакуации семей у боевиков была, но они предпочли отправиться к аллаху вместе с женами и детьми. Или добивать этот гадюшник не надо, пусть и дальше бошки режут?


"А дети везде - одинаковые! Они невинны от природы." С такими родителями - обязательно!

С родителями этих детей - все ясно. Но убивать детей - за гранью.

Все мальчики, с 13-14 лет пополнят ряды боевиков-исламистов-террористов. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иного смысла в жизни для них не существует.
И если они ЗАВТРА придут убивать тебя, резать твоего сына и тащить в свои норы твою дочь я посмотрю на твою толерантную реакцию.
Пожалев сына террориста которым прикрывается террорист ты ставишь под угрозу много жизней нормальных людей.
Всё просто.
Причём тут жалость?
По их вере, они отправились к оллаху, где много еды и услаждения от гурий. Так что, у них всё хорошо.
Посеявшие ветер пожинают бурю.

Все верно, полностью поддерживаю, когда русских детей рвали на части в "независимых государствах" и на кавказе, либеральные еврейчики молчали в тряпочку, а некоторые, как недавно подохшая четырехглазая мразь, ещё и восторгались "борцами за свободу".

  • 1