?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бои под Богузом. 22.03.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Несмотря на вчерашние заявления Белого Дома https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903221926-kw32.htm о том, что территории контролируемой ИГИЛ в Сирии не осталось, на деле под Богузом еще продолжается агония сопротивления оставшихся боевиков ИГИЛ, которых ближе к ночи снова долбили артиллерией и авиацией на небольшой участке земли между Евфратом и холмами. Бои продолжаются и сейчас, так что Вашингтон явно поторопился с официальным объявлением.





















После публикации жутких кадров бойни в лагере ИГИЛ https://colonelcassad.livejournal.com/4857138.html на берегу реки, репортеров от греха подальше туда пускать перестали, ибо трупов оказалось много (говорят о нескольких тысячах убитых боевиков и членах их семей), в том числе и женщин и с детьми.



Ниже, фото 18+

[Нажмите, чтобы прочитать]














Остатки былой роскоши.

На днях должны закончить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • В Саратове ФСБ ликвидировала боевика ИГИЛ

    В Саратове ФСБ выявила боевика ИГИЛ, который готовил теракты в людных местах, используя подпольную лабораторию по производству взрывчатки в…

  • Нападение на блокпост в Аль-Арише

    Последствия масштабной атаки боевиков ИГИЛ из вилаята Синой на блокпост египетской армии на Синайском полуострове. Сильно повреждены 2 МРАПа,…

  • Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии

    Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии Максим Шэ, эксперт по тайным операциям, разведке и внешней политике США, является журналистом…

  • Нападение на лагерь в Борно

    Боевики ИГИЛ захватили военный лагерь нигерийской армии в Борно. Убито 11 солдат, захвачено большое кол-во различной техники.…

  • КТО на границе Сирии и Ирака

    Карта совместной операции, которую проводят САА, NDF, иракская армия и иранские прокси на сирийско-иракской границе. Цель операции - обезопасить…

  • Багдади жив

    Несмотря на все предшествующие заявления о гибели Багдади, он таки еще жив. Пропаганда ИГИЛ выпустила ролик с все еще живым бывшим "великим…

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • В Тюмени завершилась КТО

    Режим КТО в Тюмени снят. Операция по ликвидации ячейки ИГИЛ завершилась еще ночью. В ходе операции из района, где штурмовали дом с засевшими…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Bойна это пиздец. Исламисты, как ИГ, АК, Хамас, Джихад ислами, Хезболла, все они обожают прятаться за детьми.

А пока в США Роберт Мюллер окончил расследование по вмешательству РФ в выборах в США. Говорят что нет никаких обвинений Трампу, дай ему господь здоровье.


Edited at 2019-03-22 22:34 (UTC)

Опять на свой конек съехал, и тут же очевидно в порядке садистского троллинга пожелание здоровья трампу.

Э. Уоррен (сионистка) - отказалась выступать у AIPAC

на конференции,потому, что хочет выдвигаться в презики США. Не только она, кстати. Раньше практически любой политик в США лизал AIPAC не отрываясь.
Вот сионистка Уоррен в 2014 воняла, что типа сионистская колония в Палестине "имеет право на самозащиту" https://www.youtube.com/watch?v=AAtq62ugaUo

Что-то на сионистское лобби политики в США начали срать, ай-ай!

Edited at 2019-03-23 08:18 (UTC)

> прятаться за детьми
А может не надо долбить термобарическими если знаешь что дети в лагере?

А может надо выпустить из лагеря детей? Ну раз уж взрослые халифатчики решили не сдаваться.

Твой слог мне сейчас напомнил Незнамова) может ты под двумя именами сидишь?

ХА1 три раза. на фотках СОХР, одновременно в вике российскую газету и вестник мордовии периодически вырезают из всех статей как неавторитетное. точно также боевики 1 есть 2 они воют не с своими спонсорами. это как на тень ругаться вот это ваше они прячуться... в англии когда небыло холявы они не воевали ни с кем они просто снова вырезали население какойнибудь крупной страны и так веками. а вот если в украину (и так окупированцую рф часть) шлют боевиков в 13ом то ой ладно подождём (уже 19ый). короче это не они прячуться это вы так видите

А исрайльские сокилы прячутся за гражданскими самолет

А исрайльские сокилы любят бомбить прячась за гражданскими воздушными судами, на которых тоже находятся женщины, дети. Так что т.н. "евреи" в своей подлости от исламистов ничем не отличаются.

Ну, не все могут прятаться за гражданскими самолётами.
Вы же, кстати, с месяц назад бородатых детишек любили - аж кюшать не могли?
Теперь, значит, ИГ указано разлюбить?

Edited at 2019-03-23 05:03 (UTC)

Обажают прятатся за детьми.

Семиты бля. Что с них возьмёшь? В Варшаве тоже за детишек прятались.

ХАМАС и Хезболлу создали израильские спецслужбы, не надейтесь, что об этом забудут.

Это ещё что... помнится, у вас некий Авраам своего сына Ицхака готов был лично зарезать, лишь бы прикрыть свою задницу от гнева хозяина.

Эхспертное мнение

ЖИДский понос, лишь втиснуть туда Хезболлу

Бендерский вонял, как ИГ в Сирии хорошо для сионисткой

колонии

Бен Гурион сказал в 1938 году,что еврейских детей Герман

он предпочел бы половину спасти в Палестине, чем всех- в Англии.
Для сионистов даже еврейские дети - просто раземнная монета

Edited at 2019-03-23 07:56 (UTC)

  • 1