?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бои под Богузом. 22.03.2019
Офицер РККА
colonelcassad


Несмотря на вчерашние заявления Белого Дома https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903221926-kw32.htm о том, что территории контролируемой ИГИЛ в Сирии не осталось, на деле под Богузом еще продолжается агония сопротивления оставшихся боевиков ИГИЛ, которых ближе к ночи снова долбили артиллерией и авиацией на небольшой участке земли между Евфратом и холмами. Бои продолжаются и сейчас, так что Вашингтон явно поторопился с официальным объявлением.





















После публикации жутких кадров бойни в лагере ИГИЛ https://colonelcassad.livejournal.com/4857138.html на берегу реки, репортеров от греха подальше туда пускать перестали, ибо трупов оказалось много (говорят о нескольких тысячах убитых боевиков и членах их семей), в том числе и женщин и с детьми.



Ниже, фото 18+

[Нажмите, чтобы прочитать]














Остатки былой роскоши.

На днях должны закончить.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ИГИЛ»

  • Нападение на блокпост в Аль-Арише

    Последствия масштабной атаки боевиков ИГИЛ из вилаята Синой на блокпост египетской армии на Синайском полуострове. Сильно повреждены 2 МРАПа,…

  • Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии

    Как ЦРУ и союзники помогали джихадистам в Сирии Максим Шэ, эксперт по тайным операциям, разведке и внешней политике США, является журналистом…

  • Нападение на лагерь в Борно

    Боевики ИГИЛ захватили военный лагерь нигерийской армии в Борно. Убито 11 солдат, захвачено большое кол-во различной техники.…

  • КТО на границе Сирии и Ирака

    Карта совместной операции, которую проводят САА, NDF, иракская армия и иранские прокси на сирийско-иракской границе. Цель операции - обезопасить…

  • Багдади жив

    Несмотря на все предшествующие заявления о гибели Багдади, он таки еще жив. Пропаганда ИГИЛ выпустила ролик с все еще живым бывшим "великим…

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • В Тюмени завершилась КТО

    Режим КТО в Тюмени снят. Операция по ликвидации ячейки ИГИЛ завершилась еще ночью. В ходе операции из района, где штурмовали дом с засевшими…

  • КТО в Тюмени

    В Тюмени с вечера проходит контртеррористическая операция. ФСБ выявила ячейку ИГИЛ, которая была блокирована в жилом районе. 2 боевика…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Bойна это пиздец. Исламисты, как ИГ, АК, Хамас, Джихад ислами, Хезболла, все они обожают прятаться за детьми.

А пока в США Роберт Мюллер окончил расследование по вмешательству РФ в выборах в США. Говорят что нет никаких обвинений Трампу, дай ему господь здоровье.


Edited at 2019-03-22 22:34 (UTC)

Опять на свой конек съехал, и тут же очевидно в порядке садистского троллинга пожелание здоровья трампу.

Это реально пиздец какой-то ((( Детей очень жалко.
Что тут, что в Йемене, что на Донбассе. Блин, все же в курсе, что война это плохо, смерть, страдания, боль, увечья.... Но все равно находятся уроды, для которых это "продолжение политики" или такие выблядки, как бабченко, который теоретически обосновывает и вдалбливает мысль о том, что она необходима.
Увы, войны очень прибыльны, а потому еще долго будут вестись

Однако родители этих детей сделали все для того чтобы обречь своих детей, тут не в бомбежке даже дело а в том что каждый из этих детей вполне может оказаться чудовищем и никому они не нужны

Ладно..лучше промолчу.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

#Груз200 🐷🇺🇦
20.03.19 в р-не Авдеевки при подрыве на мине боевой машины отбыл к #сопле Сергей Валах 1984г.р Днепропетровск,погоняло "Борода"каратель 93-й ОМБр ст. солдат Валах поджарился тотально, не совместимо с жизнью. еще два карателя экипажа стали 300-е ожоги различной степени тяжести.
12:51 - 22 мар. 2019 г.

22.03.19 снайпер ВСН помог отбыть к #сопле Владимир Меркевич 1971 г.р. Старый Раздол Львовская обл.
14:15 - 22 мар. 2019 г. #Груз200 🐷🇺🇦

Кумиры тощего Толика эль-мудака как всегда прикрываются детьми и гражданскими.

Эхспертное мнение

У этого рахита там целая перемога, с одной стороны фото и видео, того, как громят остатки этих мразей и их мусорные свалки, а у тощего своя инфа, как спецотряды игил, круглые сутки в Сирии уничтожают сирийских, иранских и российских военных, естественно все толь на словах

Edited at 2019-03-23 07:53 (UTC)

Меня всегда удивляли плакальщики, которые делают вид что им жалко погибших где-то там за девять морей чужеземных детишек. Мне - не жаль. Я бы никогда не смог поднять руку на ребенка (я все же не англосакс), но гори весь мир за пределами России и некоторых близких нам стран огнем, я бы не послал туда ведра воды. Наш народ достаточно натерпелся от империализма и мессианских идей, хватит спасать чужих, пора бы о своих подумать.

(Удалённый комментарий)
21 березня від кульового поранення на ВОП під Авдіївкою загинув боєць 93-ї ОМБр, старший водій Максим Сирін-"Шалений" (23.07.1982 р.н.) зі Станиці Луганської.
https://twitter.com/Ukr_Che/status/1109103317228183553
7:43 - 22 мар. 2019 г.
#Груз666 🐷🇺🇦

Божи.
Декабрь 2017. Асад добил последние остатки централизованного сопротивления. Ну, в тех подконтрольных ИГ территориях, которые были не заблокированы Империей Добра и ее прихвостнями. Грызню посреди пустыни восточнее Дераа в первой половине 2018 не считаю, потому что там нет НП и по сути это продолжение партизанского периода.
Март 2019. Единственная сверхдержава с огромным военным бюджетом, сколоченной коалицией из сколька-там государств и подсосами в лице предателей-курдов ВСЕ ЕЩЕ продолжает бодаться с остатками ИГ, чтобы оправдать свое присутствие на территории Сирии.
ГОРЖУСЬ АМЕРИКОЙ УУУХ УЧИТЕСЬ МОСКАЛИ

Edited at 2019-03-23 00:48 (UTC)

Наши хотя бы дают возможность вывести мирное население...

Россия и не помогает АК и ИГ, как США и сионисты

.


Даже на фоне таких жертв можно было бы выдохнуть, реши "победители" те проблемы, которые породили чудовище ИГИЛ.
Но Трамп уже заложил ещё одну мину под будущее региона своим заявлением о Голанах. Как всегда, уходя, империя не то что не заботится о будущем оставляемого региона, а намеренно обостряет противоречия между его жителями.

Детей по идее у этих семей надо изымать, иначе они дадут им дегенеративное воспитание

Никаких "врачей и художников" из этих детей не получилось бы.
Из их растили тех, кто стреляет пленным в затылок на камеру, так что посев всхода не даст. Справедливость, как она есть.

Из детей Клинтонов и Бушей много хорошего вышло, ага

.

Бомбить термобарическими и день и ночь!

Сначала США привели ИГ в Сирию, а теперь бомбят

.