?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама пакистанской армии
Командор
colonelcassad


Пафосная реклама пакистанской армии.
С песнями и танцами.



Но в танцах их индийцы скорее всего уделают.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Пакистан»

  • "Отель Мумбаи"

    Посмотрел просто отличный фильм "Отель Мумбаи" посвященный кровавому теракту 2008 года в Мумбаи. Кино сосредоточено на той части…

  • Коротко по Крайстчерчу

    По вчерашнему расстрелу в новозеландском Крайстчерче. 1. Всего погибло 49 человек, более 60 получили ранения различной степени тяжести (в…

  • Flight of Blood

    Иллюстрация к новелле "Flight of Blood". Издана в Пакистане в ноябре 1979 года. Первоисточником явилась книга Вейнгартена. Планы…

  • Пакистан вернул Индии пилота сбитого МиГ-21

    Пакистан передал Индии пилота сбитого МиГ-21, который гордо перешел через границу, предварительно записав обращение, в котором заявил. что…

  • Коротко по Кашмиру. 01.03.2019

    1. Пакистан объявил, что в знак жеста доброй воли он сегодня передаст пленного пилота сбитого МиГ-21 индийам (на заглавной фотографии мероприятие…

  • Падение индийского самолета в Кашмире

    Видео падения индийского самолета в Кашмире. Из прочего. 1. Ночью на линии разграничения в Кашмире происходили небольшие перестрелки, а под…

  • Коротко по Кашмиру. 27.02.2019

    1, На северо-западе Индии закрыты аэропорты и прекращено авиасообщение в приграничных с Пакистаном провинциях. Аналогичным образом ограничивается…

  • Пленный пилот ВВС Индии

    Пленный пилот ВВС Индии Абхи Нандан (по указанному личному номеру - Вартаман), который командовал авиакрылом индийских ВВС во время воздушного боя…

  • ПВО Пакистана сбила 2 индийских самолета

    После ударов возмездия индийской авиации по лагерям боевиков в Кашмире, в спорной провинции вновь разгорелись боевые действия между двумя ядерными…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Индия - лоскутное одеяло из крайне разных народов.
Тут скорее обратный случай, если бы не англичане, наверное на Индостане была бы дюжина государств.

Именно так. Но некоторые здесь, особо одаренные, очень любят рассказывать, как поганые британцы разделили "единую" Индию. В которой до сих пор жители многих штатов не понимают друг друга, т.к. говорят на совершенно разных языках - и им приходится пользоваться английским, как языком межиндийского общения (который, опять же, знают очень немногие).

  • 1