?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Алма-Ате
Основной
colonelcassad


В Алма-Ате прошел небольшой митинг против переименования Астаны в Нурсултан.
Судя по фото было от 20-30 человек, которых винтила местная полиция после того, как протестующие начали кричать "Старик ушел!"
Акция была организована запрещенной в Казахстане организацией "Демократический Выбор Казахстана" связанный с американскими НКО (включая NED и NDI) и получавший финансирование в том числе и из фонда Сороса.
В качестве символов использовались синие воздушные шарики.
Также стоит отметить, что вчера была также арестована журналистка "Радио Свобода".



























В целом, выглядит как попытка прощупать почву и управляемость процессами при "транзите" власти от Назарбаева к Токаеву, хотя столь "вкусный" повод, как переименование столицы власти сами благополучно предоставили.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Казахстан»


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Ваше право. Спорить не буду. У меня нет доказательств, кроме официальной статистики, но у вас они видно есть и очень компетентные и вы можете их тут привести. Или это просто бла-бла? Как погода, по ощущениям))))

Я ничо тут никому доказывать не собираюсь. Есть люди которые верят в существование ети, есть сторонники жидомасонской заговора, а есть верящие казахской статистике. Одна цитата из вики-это всё, что нужно знать о казахской статистике:

Численность населения города, по данным КазСтата, на 1 мая 2016 года составляла 880 191 человека, при этом за январь-апрель 2016 года наблюдалась небольшая миграционная убыль населения (112 чел.), весь прирост населения города за этот период формировался за счёт естественного прироста (7 684 чел.)[10]. Однако 4 июля 2016 года было официально объявлено о том, что родился миллионный житель Астаны, о чём сообщил Акимат Астаны[11], а также президент Казахстана Нурсултан Назарбаев[12]

Давно Википедия стала для вас основным источником знаний? Я не думал, что все так запущено(((( Вопросов нет.

Примерно тогда жэ, когда казахская статистика.

  • 1