?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Алма-Ате
Основной
colonelcassad


В Алма-Ате прошел небольшой митинг против переименования Астаны в Нурсултан.
Судя по фото было от 20-30 человек, которых винтила местная полиция после того, как протестующие начали кричать "Старик ушел!"
Акция была организована запрещенной в Казахстане организацией "Демократический Выбор Казахстана" связанный с американскими НКО (включая NED и NDI) и получавший финансирование в том числе и из фонда Сороса.
В качестве символов использовались синие воздушные шарики.
Также стоит отметить, что вчера была также арестована журналистка "Радио Свобода".



























В целом, выглядит как попытка прощупать почву и управляемость процессами при "транзите" власти от Назарбаева к Токаеву, хотя столь "вкусный" повод, как переименование столицы власти сами благополучно предоставили.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Казахстан»


promo mgu68 13:59, Суббота 63
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Нуда, нуда) А жена президента конгрессмен, а потом госсекретарь и кандидат в Президенты - это не феодализм? А, нет! Точно! Это же совершенная в мире демократия!!!!

Ага. Жэна президента стала 4онгрессвумен при другом президенте, из другой партии. А госсекретарем-и вовсе при третьем. И да, её никто в президенты не избрал.
Не передергивайте. И не считайте себя Казахстан фигурой страной, равной черчиллю США.

Это не передергивание, а простой пример. Казахстан не равная страна США. Он просто другой и все. С другими своими традициями и другим своим опытом. Я лично к Казахстану не имею отношения, я гражданин России. Но просто нахожусь здесь и вижу все изнутри.

Этот пример не в кассу. Вот именно, что Казахстан другой и ваши пошлые сравнения не по теме.
И что вы изнутри видите? Всеобщую любовь к елбасы??? Управленческие способности Дариги???

Зато ваши пошлые выводы в кассу)))) А изнутри я уже написал, что я вижу. Повторяться не хочу. Про всеобщую любовь к Елбасы и управленческие способности Дариги я не говорил. Не приписывайте мне свои мысли.

Изнутри ты видишь какую-то жэну американского президента, это вот я прочёл, да. Для этого стоило ехать в Казахстан. Это многое объясняет.

Очередная блядина-дочь офицера. В Казахстане не живёт, но живёт в Казахстане, и у них не всё так однозначно.

Edited at 2019-03-22 17:58 (UTC)

Я живу в России с 1993, до этого жил в Павлодаре с 3 до 17 лет, потом учился в Омске, армия 2 года в Белоруссии, потом 5 лет учеба в Минске, потом с 1991 по 1993 г.г. снова в Павлодаре , и с 1993 года в Москве. Здесь в Казахстане у меня живет мать, которую парализовало 4 года назад и поэтому я здесь живу все эти годы. Еще вопросы есть, блядина? Утрись и иди нахой.

он типичный чабан с джайляу

насрать в блоге как сцец по внутрянке казакихстона-
типа всё там отлично с Русским языком и вообще мир и благодать

Ну, с русским языком там таки проблем особых нету. Больше с казахский с этой ёбнутой латинизацией.

  • 1