?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в Алма-Ате
Основной
colonelcassad


В Алма-Ате прошел небольшой митинг против переименования Астаны в Нурсултан.
Судя по фото было от 20-30 человек, которых винтила местная полиция после того, как протестующие начали кричать "Старик ушел!"
Акция была организована запрещенной в Казахстане организацией "Демократический Выбор Казахстана" связанный с американскими НКО (включая NED и NDI) и получавший финансирование в том числе и из фонда Сороса.
В качестве символов использовались синие воздушные шарики.
Также стоит отметить, что вчера была также арестована журналистка "Радио Свобода".



























В целом, выглядит как попытка прощупать почву и управляемость процессами при "транзите" власти от Назарбаева к Токаеву, хотя столь "вкусный" повод, как переименование столицы власти сами благополучно предоставили.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Казахстан»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Этот город оснавали русские казаки и назвали Акмолинск. Потом он был Целиноградом. И то что елбасы наёбал пошлых байтереков за ишимом никак не делает его основателем города.

Вы были в Целинограде и Астане? Это совершенно два различных города. Целиноград или Акмола были заштатным городком с населением как Кострома, а сейчас это город с миллионным населением.

В Целинограде был. В Астану и тем более нурсултан не хочу. Нахуй мне ихие пошлые байтереки и акорды? Такой город загубили. Русский, между прочим.
Насчёт миллионного населения-это пошлые приписки. По объективным подсчётам, населения там не более 700 тыс, дажэ с учётом при соединённых посёлков. Ну всяких вахтовиков и тех кто в алмату на выходные летает если записать, и то максимум плюс 100 тыс. Что уж говорить, если в чимкенте, с его наивысшей плотностью населения в республике, даже с присоединением сайрама и прочих много населённых сёл и то еле как через 800 тыс перевалил в том году.

Ваше право. Спорить не буду. У меня нет доказательств, кроме официальной статистики, но у вас они видно есть и очень компетентные и вы можете их тут привести. Или это просто бла-бла? Как погода, по ощущениям))))

Я ничо тут никому доказывать не собираюсь. Есть люди которые верят в существование ети, есть сторонники жидомасонской заговора, а есть верящие казахской статистике. Одна цитата из вики-это всё, что нужно знать о казахской статистике:

Численность населения города, по данным КазСтата, на 1 мая 2016 года составляла 880 191 человека, при этом за январь-апрель 2016 года наблюдалась небольшая миграционная убыль населения (112 чел.), весь прирост населения города за этот период формировался за счёт естественного прироста (7 684 чел.)[10]. Однако 4 июля 2016 года было официально объявлено о том, что родился миллионный житель Астаны, о чём сообщил Акимат Астаны[11], а также президент Казахстана Нурсултан Назарбаев[12]

Давно Википедия стала для вас основным источником знаний? Я не думал, что все так запущено(((( Вопросов нет.

Примерно тогда жэ, когда казахская статистика.

там и в вобщей численности населения неоднократно ловили кайсаков на приписках
уж очень им хотелось как можно быстрее превалировать над Русским по численности
срочно нужно бЫло хотя бы 50% кайсаков на "бумаге" создать

Что есть, то есть. Хотя нахуй им один миллион человек в той асхане???

  • 1