?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Арестован помощник Гуйадо
Основной
colonelcassad


Министерство внутренних дел Венесуэлы в ходе контр-террористических рейдов задержала помощника Гуйадо и его охранника, у которых в ходе задержания изъято автоматическое оружие.
Роберто Марреро подозревается в организации террористической сети направленной на дестабилизацию ситуации в Венесуэле путем диверсий и терактов.



В Вашингтоне немедленно потребовали освободить Марреро и прекратить "политические преследования демократической оппозиции", угрожая новыми санкциями (хотя только вчера Болтон грозил финансовым удушением Мадуро).
Оппозиция вопит, что "оружие подбросили" и это "очередное попрание демократии".

С учетом заявлений Гуйадо о подготовке "операции Свобода" с целью скорейшего свержения Мадуро, вполне понятно, что служба безопасности и МВД будут более тщательно подходить к вопросам борьбы с подрывной и террористической деятельностью.

PS. Завтра исполняется ровно 2 месяца с начала открытой попытки гос.переворота в Венесуэле.
Гуайдо по-прежнему ничем не управляет, а Мадуро сохраняет основные рычаги управления страной.
США последовательно потерпели неудачу в попытках военного переворота, гуманитарной интервенции, организованного блэкаута и общемировой делигитимизации Мадуро.
Сейчас они перешли к стратегии длительного экономического давления (связанного с дальнейшим ужесточением санкций и захватом венесуэльских активов за рубежом) совмещенного с подрывной деятельностью.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Почему-то все собачки исключительных, какие-то мрази,

совпадение?


Edited at 2019-03-22 08:44 (UTC)

Оружие "демократии"?

Планы Омериги явно буксуют, а очередной раз.

Мне показалось, или звёздноволосатиков подталкивают влезть в Венесуэлу, как зверушку в капкан? А зверушка, что-то подозревает и влезать отнюдь не спешит? :-)

Эх гегемошка, гегемошка...

Edited at 2019-03-22 08:47 (UTC)

Re: Оружие "демократии"?

"Мне показалось, или звёздноволосатиков подталкивают влезть в Венесуэлу, как зверушку в капкан? "---Было бы неплохо .Но не полезут они туда

(Удалённый комментарий)

Товарищ, воротник-то поправьте)

В Белоруссии он был, там его и взяли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Эхспертное мнение

Не эстонцы ли основали Венесуэлу ?

Re: Эхспертное мнение

Долго тянут с арестами ?

На телеэкранах новое реалити шоу!

"Санчо с ранчо".
Вместо Ольги Бузовой - Хуан Гуайдо.
В массовку набирают только лиц кавказской национальности.

(Удалённый комментарий)
Интересно, а как сторонники Гайдуро оценивают эти новые санкции? Отжим "дочек" у венесуэльской нефтянки и арестованное золото в банке Великобритании похоже только первые цветочки

И не последние - все что США смогут захватить, они конечно будут захватывать, так как они не могут признать, что они хотели свергнуть Мадуро и у них не получилось.

(Удалённый комментарий)
Голосом Петьки из "Чапаева":

- А этот Мадуро совсем ничего так...

(Удалённый комментарий)
Авторитеты предсказывают возможность свержения Мадуро как 50 процентов. Украинские крипто-эксперты в их число не входят - у них вероятность близка к 100 процентам. Может, я выдаю желаемое за действительное, но у США остаются мало шансов. Раз борьба перекинулась на международные отношения, США и Китай окажут посильную помощь Мадуро. А объявление начать операцию Свобода по свержению Мадуро полный фейл. А раньше они чем занимались?

США и Китай окажут посильную помощь Мадуро???

Как, а туалетная бумага, инфляция, наркобароны эти?
Столько визгу было, и вот теперь пофиг.


Луиса Альберто повязали! Кошмар, шодеется!

Почему не арестовать ГуЙадо

и сказке конец?

Re: Почему не арестовать ГуЙадо

Патамушта он не главный. Он просто говорящая голова вроде Зеленского. Так что арест 2-3 неизвестных публике личностей может оказаться гораздо эффективнее.

Арестован помощник Гуйадо

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Арестован помощник Гуйадо» в контексте: [...] рубежом) совмещенного с подрывной деятельностью. https://colonelcassad.livejournal.com/4863132.html [...]

На Силтвестра похож, который Сталлоне. Только будто бджолы" покусали

А талоны у него на питание или в баню?