?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Gallup Institute о ситуации на Украине
Достоевский
colonelcassad


Авторитетный социалогической "Институт Гэллапа" выпустил исследование об отношении жителей Украины к тому, что происходит в стране.
Основные выводы американских социологов (которые неминуемо будут обвинены в связях с Кремлем, тем более, что в 2008 году именно Институт Гэллапа в своем исследовании показал, что 83% жителей Украины в повседневном общении предпочитают русский язык) - катастрофическое недоверие к действующему правительству, полное недоверие к существующей избирательной системе и практически поголовная уверенность в тотальной коррупции действующей власти.


Доверяете ли вы правительству Украины?
К началу 2019 года уровень доверия жителей Украины к своему правительству упал до 9% при среднем общемировом значении в 56% и среднем значении по бывшему СССР в 48%.
Украина уже 2 года уверенно лидирует по этому показателю. Как ни смешно, но согласно исследованию, наивысший уровень поддержки имело правительство Азарова перед гос.переворотом, но и она не превышала 24%. С 2015 года доверие к правительству Гройсмана не превышало 14%.
UPD: Читатели указывают, что по этому графику есть небольшое разночтение - 24% даны на начало года, когда правительство возглавлял Азаров, но опрос на деле проводился в декабре 2014 года и касался уже правительства Гройсмана https://news.gallup.com/poll/180233/ukrainians-approve-new-president.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=Ukrainians%2520Approve%2520of%2520New%2520President, так что скорее всего имелись ввиду именно 24% Гройсмана.


Верите ли вы в честные выборы на Украине.
Только 12% опрошенных верят в то, что на Украине могут быть честные выборы. Как ни смешно, но даже перед гос.переворотом при Януковиче и Азарове, в честные выборы верили аж 26%. Как не трудно заметить, за время правления Порошенко институт выборов был тотально дискредитирован.А сколько было рассказов про то, что все беды от главного "пидрахуя" Кивалова - вот пригонят "киваловщину" и все сразу наладится. Сразу видно - наладилось.


О влиянии коррупции.
91% опрошенных считает правительство коррумпированным.
82% опрошенных сталкивались с коррупцией при ведении бизнеса.
При этом показатели с 2014 года лишь выросли.

Но как же лозунги про борьбу с коррупцией на евромайдане? Где-же успехи в этой борьбе? Кто виноват?

https://news.gallup.com/poll/247976/world-low-ukrainians-confident-government.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=World-Low%25209%2525%2520of%2520Ukrainians%2520Confident%2520in%2520Government - ссылка на исследование

Как не трудно догадаться - на фоне таких небывалых свершений "революции гидности", даже правление Януковича с Азаровым выглядит "утраченным золотым веком",

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

"Какел, какел, какел"

Только "какел", и ничего больше.
Вот потому такие как ты и не знаете нихера мира вокруг, в котором живёте.
Узкое, засорённое пропагандой мышление.
Не предусматривающее ничего более широкого.
Всё, что не укладывается в представляемую картину мира, объявляется просто "какелом" и всё.
Но это не надолго.
В пределах 10 лет это рассеется, как дым.
Ну максимум 20.
Ненадолго по историческим меркам, естественно.

Edited at 2019-03-21 17:38 (UTC)

Мгм. А ты сам разве другой? Откуда дровишки про крышуется и дань? Свечку держал? Очевидно что нет, очевидно, что это твои болезненные фантазии на тему "а как там у них".
И разве не автрры подобных строк на форумах любых несогласных, любых призывающих хотя бы к объективности, раз патриотизм отменили - называют ольгинскими троллями и прочим аналогичным?

Очевидно по-детски зашоренным людям.
Ну а кто ещё может такое писать "очевидно что нет" на то, что очевидно да?
Вы вообще где живёте-то?
Если в России и в крупном городе то ещё можете быть зашоренные пропагандой и верить только официальным СМИ.
Но в небольших городах многие практически из первых рук знают, что да как.
И я знаю.

Тому дофига примеров просто по ближнему подмосковью, скажем.
Мэры известные, кто за что посажен, кто домик на Рублёвке имеет, кто ещё как задействован.

Когда какелу сказать нечего он несёт хуйню какую-то глупую.

  • 1