?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Gallup Institute о ситуации на Украине
Достоевский
colonelcassad


Авторитетный социалогической "Институт Гэллапа" выпустил исследование об отношении жителей Украины к тому, что происходит в стране.
Основные выводы американских социологов (которые неминуемо будут обвинены в связях с Кремлем, тем более, что в 2008 году именно Институт Гэллапа в своем исследовании показал, что 83% жителей Украины в повседневном общении предпочитают русский язык) - катастрофическое недоверие к действующему правительству, полное недоверие к существующей избирательной системе и практически поголовная уверенность в тотальной коррупции действующей власти.


Доверяете ли вы правительству Украины?
К началу 2019 года уровень доверия жителей Украины к своему правительству упал до 9% при среднем общемировом значении в 56% и среднем значении по бывшему СССР в 48%.
Украина уже 2 года уверенно лидирует по этому показателю. Как ни смешно, но согласно исследованию, наивысший уровень поддержки имело правительство Азарова перед гос.переворотом, но и она не превышала 24%. С 2015 года доверие к правительству Гройсмана не превышало 14%.
UPD: Читатели указывают, что по этому графику есть небольшое разночтение - 24% даны на начало года, когда правительство возглавлял Азаров, но опрос на деле проводился в декабре 2014 года и касался уже правительства Гройсмана https://news.gallup.com/poll/180233/ukrainians-approve-new-president.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=Ukrainians%2520Approve%2520of%2520New%2520President, так что скорее всего имелись ввиду именно 24% Гройсмана.


Верите ли вы в честные выборы на Украине.
Только 12% опрошенных верят в то, что на Украине могут быть честные выборы. Как ни смешно, но даже перед гос.переворотом при Януковиче и Азарове, в честные выборы верили аж 26%. Как не трудно заметить, за время правления Порошенко институт выборов был тотально дискредитирован.А сколько было рассказов про то, что все беды от главного "пидрахуя" Кивалова - вот пригонят "киваловщину" и все сразу наладится. Сразу видно - наладилось.


О влиянии коррупции.
91% опрошенных считает правительство коррумпированным.
82% опрошенных сталкивались с коррупцией при ведении бизнеса.
При этом показатели с 2014 года лишь выросли.

Но как же лозунги про борьбу с коррупцией на евромайдане? Где-же успехи в этой борьбе? Кто виноват?

https://news.gallup.com/poll/247976/world-low-ukrainians-confident-government.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=World-Low%25209%2525%2520of%2520Ukrainians%2520Confident%2520in%2520Government - ссылка на исследование

Как не трудно догадаться - на фоне таких небывалых свершений "революции гидности", даже правление Януковича с Азаровым выглядит "утраченным золотым веком",

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я может сейчас обычные вещи расскажу, Вы не обижайтесь. Но шоу устраивают для зрителей. И подбирают на эти шоу таких людей, чтобы россияне ненавидили украинцев. Это печально. Но кто ж Вам теперь виноват. Вы сами выбрали свой путь. Вот Белоруссию же Путин не может съесть потому что если так напасть на братскую белоруссию, то свои не поймут. А на Украину можно.

Все правильно сказал, вопреки здешней пропаганде! Не из-за внешней политики Украины расеянцы смеют не любить ее - мы же все понимаем, что все наезды, санкции и призывы против целой страны просто следствие политики плешивого, а просто из-за того, что 99% расеян смотрят кисель-ТВ (единственный канал в стране, да-да), и-и там карач пропагандисты специально (sic!) подбирают таких наглых тварей, которые смеют обсуждать не свои экономические проблемы! Они там разжигают ненависть против святой Украины! Например, тем, что... там... смеют ее обсуждать! Нельзя обсуждать Украину! А еще... говорят, что там фашисты! Все же знают, что фашисты только в рошке-порошке! Потому что вот эээ Крiм отобрали, как Гитлер че-то там в 39, ну помните, да? У-у-у-х, клiтые москали!

смеют не любить свиней, которые называют их россиянцами, это да...

-о шоу устраивают для зрителей.-


Да и фиг с ними, украинцами.Российская пропаганда побеждает на шоу вчистую.Но облегчить жизнь гражданского населения Д и Л, не в состоянии.

-Вот Белоруссию же Путин не может съесть потому что -

Потому что открыл рынок для их товаров,и использует для контрабандного сбагривания в ВСУ запчастей.И получения запчастей для ракет,оттуда.Ежегодно он дарит Бацке 6 миллиардов долларов, безотчетно.Чтобы белорусская экономика не накрылась.

-А на Украину можно.-


Но потери российских Сухопутных войск, укомплектованных срочниками, будут заметными.Политкорректно говоря.Победа будет пиррова.Фатерлянд перестанет у Газпрома , газ покупать.Российский бюджет сразу рухнет.

  • 1