?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Gallup Institute о ситуации на Украине
Достоевский
colonelcassad


Авторитетный социалогической "Институт Гэллапа" выпустил исследование об отношении жителей Украины к тому, что происходит в стране.
Основные выводы американских социологов (которые неминуемо будут обвинены в связях с Кремлем, тем более, что в 2008 году именно Институт Гэллапа в своем исследовании показал, что 83% жителей Украины в повседневном общении предпочитают русский язык) - катастрофическое недоверие к действующему правительству, полное недоверие к существующей избирательной системе и практически поголовная уверенность в тотальной коррупции действующей власти.


Доверяете ли вы правительству Украины?
К началу 2019 года уровень доверия жителей Украины к своему правительству упал до 9% при среднем общемировом значении в 56% и среднем значении по бывшему СССР в 48%.
Украина уже 2 года уверенно лидирует по этому показателю. Как ни смешно, но согласно исследованию, наивысший уровень поддержки имело правительство Азарова перед гос.переворотом, но и она не превышала 24%. С 2015 года доверие к правительству Гройсмана не превышало 14%.
UPD: Читатели указывают, что по этому графику есть небольшое разночтение - 24% даны на начало года, когда правительство возглавлял Азаров, но опрос на деле проводился в декабре 2014 года и касался уже правительства Гройсмана https://news.gallup.com/poll/180233/ukrainians-approve-new-president.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=Ukrainians%2520Approve%2520of%2520New%2520President, так что скорее всего имелись ввиду именно 24% Гройсмана.


Верите ли вы в честные выборы на Украине.
Только 12% опрошенных верят в то, что на Украине могут быть честные выборы. Как ни смешно, но даже перед гос.переворотом при Януковиче и Азарове, в честные выборы верили аж 26%. Как не трудно заметить, за время правления Порошенко институт выборов был тотально дискредитирован.А сколько было рассказов про то, что все беды от главного "пидрахуя" Кивалова - вот пригонят "киваловщину" и все сразу наладится. Сразу видно - наладилось.


О влиянии коррупции.
91% опрошенных считает правительство коррумпированным.
82% опрошенных сталкивались с коррупцией при ведении бизнеса.
При этом показатели с 2014 года лишь выросли.

Но как же лозунги про борьбу с коррупцией на евромайдане? Где-же успехи в этой борьбе? Кто виноват?

https://news.gallup.com/poll/247976/world-low-ukrainians-confident-government.aspx?g_source=link_NEWSV9&g_medium=TOPIC&g_campaign=item_&g_content=World-Low%25209%2525%2520of%2520Ukrainians%2520Confident%2520in%2520Government - ссылка на исследование

Как не трудно догадаться - на фоне таких небывалых свершений "революции гидности", даже правление Януковича с Азаровым выглядит "утраченным золотым веком",

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
И то правда. Ух эти сраные киселевско-соловьевские пропагандоны, смеющие писать не 24\7 о экономических проблемах в России, а пишущие ЕЩЕ О ЧЕМ-ТО!!!1111 Вопиющая пропаганда! Ах ты, кассадка-пуйлобот, да как ты смеешь! Ничего, ничего, мы сами создадим нужный информационный фон. Сейчас понаставим видюшек на первом уровне постов, чтобы простые люди видели правду сквозь завесу пропаганды!
"и черт меня дернул проверить, можно ли здесь писать, не заводя акк"

Edited at 2019-03-21 15:14 (UTC)

  • 1